날씨가 점점 풀리네요-

지우하늘

♬ABBA - Dancing Queen♪

댄싱퀸을들으면 겨울연가에서 방송실안에서 춤추던 유진의 모습이 생각이 나네용 +_=

며칠전만해도 영하 20도를 윗돌던 추위가 점점 풀리네요-

새해도 벌써 일주일정도가 지났네요 ^^ 오늘은 1월 8일

오늘은 지우님이 앙드레김 스타상을 수상하는날이죵 ^^

아래에 미혜언니가 글남기셨네요- 저도 잊고 있었다가 미혜언니 글보고 ^^;

요즘엔 여기저기 친구들 만나며 돌아다니느라 -_-; 집에서 컴퓨터를 자주 안해서

스타지우에 오랜만에 들어온 느낌이 나네요 ㅋ

요즘 SBS 대기획[!] 올인이 최초 라스베가스 촬영을 했다 하면서 TV에서 종종 나오던데

그럴때마다 송혜교님역이 우리 지우님이라면 어땠을까 -_-?

그런 생각을 한답니당 ^^; 우리 지우님도 저런역활 잘 해낼텐데;;

올해 지우님의 브라운관 소식은 없는건가요 -_-; 하루빨리 TV속에 지우님모습 보고싶어용 ㅋ

날씨가 풀린다고 방심하지마시고 감기 조심하세용~♥

주저리주저리 쓸떼없는말만 하다강 ^^;;

댓글 '9'

꿈꾸는요셉

지우하늘님... 오늘은 1월 7일.... 시상식은 내일...8일... 아닌가요! 어제.. 아니 오늘 0시 30분 이티엔드라마채널에서 겨울연가 1회 봤어요... "방송실의 춤추던 유진"도 물론 봤구요... 언제 봐도 좋더라구요... 위에 사진 참 예쁘네요..

눈팅팬

어제 조간신문에 JM산소피아 ....새로운 대통령님.깨끗한 대한민국을 만들어 주십시오.깨끗한 공기는~~~광고 크게 나왔던데 우리지우님 TVcf에서는 통 안 보이시네요(나만 그런건가...??)니베아도 그렇고...;지우하늘님 감사합니당

봄비

어~쩜 너무 예쁜 사진 이네요. 즐거운 저녁 되세요..

코스

나에게는 이젠 이 음악을 들으면 지우씨가 떠 오르는 고전이 돼었다눈..지우 하늘님..지우씨 광고 배너까징 갖고 계시네용..부러버라..ㅎㅎㅎ 남은 시간 좋은 시간들을 보내세요.^^

달맞이꽃

지우하늘님 감사하다는 말 밖에 드릴말씀이 없네용 ..이쁘구 사랑스럽구 ...보기만 저절로 미소가 입가에 ...행복합니다 ..좋은밤 되세요^*

달맞이꽃

보기만 해도인디 ...지송~

김문형

달맞이꽃언니와 같은 생각!! 아주 심각한 병인거 같아요. 늘 행복하게 웃음짓게 해주는 지우를 너무 사랑해요. 지우의 깜찍한 댄스가 생각나네요..

sunny지우

하늘이도 sweet dream 하기를...솜씨가 좋아요...잘 감상하고 있단다. 하늘이도 마지막 중학교 방학을 잘 보내길..

날라리보물

지연아 안녕?솜씨가 좋구나 ㅋㅋ춤추는 모습 생각만해도 귀엽다눈 그럼 방학 잘 보내고 안녕~~~~~