미국 cnn뉴스

간단히 요약해서 -_-

우리의 안톤 오노의 선수가 금메달이 확실했으나

김동성이라는 한 더티플레이를 하는 선수에의해 은메달에 머무는줄 알았다

하지만 이번 올림픽의 자랑거리중에 하나인 날카롭고 예리한

심판들의 눈과 귀는 대단했다! 결국 안톤오노의 금메달을 찾아주었고

더티플레이어 동 성 김은 실격 되었다.

미국 올림픽 역사에 길이 빛날 솔트레이크 시티에서
http://www.nbcolympics.com/x/f/frame.htm?u=/news/712573.asp%3F0cm%3Dc31

이리로 들어가서 NO라고하세요

질문 : 김동성 선수는 1500 쇼트트랙에서 실격당할만 했는가?

댓글 '7'

하얀우야

저도 정말 보면서 죽는줄 알았어요! 진짜 미국이란 곳은.. 아무튼 너무 화나네요!

섹쉬지우...

하얀사랑님도 그러셨군요 저도 그것 보면서 짜증나 죽는줄 알았다니깐요... 미국선수 넘 싫어요 짜증 입빠이... 미국선수도 문제지만 감독도 문젠것 같아요 끼리끼리죠 뭐... 엿같은 미국...

김정섭

음.. No가 압도적으로 우세 ^_^;;

김정섭

쇼트트랙 경기 마지막 바퀴에서 선두로 달리던 김동성선수가 앞에 자기 길을 가고 있는데 뒤에서 괜히 오노 선수가 김동성선수가 민 것처럼 보이게 하기 위해 헐리우드액션을 취했다는..-_-;; 오노선수 지난번에도 안현수 선수 탈락하게 해놓고선 이번에도.. 으흠.. 아무튼 이번 솔트레이크 동계 올림픽 정말 문제가 많네여.. 심판 판정에서도 그렇고.. 선수들 플레이 하는 것에서도 그렇고..

햇살지우

노!!!!!!! 당연히 아니죠!!!!! 미국인들 왈: 김동성은 더티 플레이어~ 말이나 됩니까?정정당당히 경기를 한 사람을 더티플레이어라니..정말 미국 그래선 안되죠..화가 나고 분통이 터져서 미치는줄 알았습니다. 지금이 세번째입니다. 어떻게 그럴수가 있는지..그렇게 비열하게 이겼으면서 웃고 있는 꼴이라니...미국인들 너무 비열합니다.

○ⓔ뿐어키○

미국사람덜 진짜 짱나요 xx넘덜가트니라고 ! 양심도 없는 인간덜!

흠냐~

아우 열받어서..저 망할놈의 미국놈들...저러니 테러당하쥐...아...진짜 양심들 없는 뻔뻔한 인간들이네여..