ㅠ.ㅠ

서녕이
딱히 제목을 쓸수 없습니다.

정기적으로 검사를 받으셔야 하는 엄마가
몇일전에 검사 결과가 안좋게 나와서 마음이 속상한데...
최근들어 눈에 결막염이 생기고 시력이 자꾸 떨어지셔서 검사를 받으신
아빠도 병원에서 검사결과 안좋은 소식을 들었어요

마음이 무겁고,  겁도나고,  눈물도 나고
하나님께 조금 화도 나고 그랬어요

사실 올해 전 회사를 그만두고 한달간 유럽배낭여행을 계획하고 있었거든요
그런데 엄마, 아빠의 검사 결과가 너무 안좋아서 지금은 제 개인적인 계획은 전부
미루게 되버렸어요

하나님과 넘 멀찌감치 떨어져서 내 멋대로 살아서 그런건지
기도도 않하고 게으르게 생활했던 탓인지
속상하기만 하네요

정말 이럴땐 나혼자 아프고 다른사람 모두 건강했으면 싶은 생각이 들어요~

제가 개인적인 글을 주저리 주저리 늘어 놓아서 죄송합니다.
스타지우 가족분들은 넓은 마음으로 이해하고 격려해 주시시라 믿어서
염치 불구하고 글을 올립니다.

모두모두 건강하세요~

댓글 '19'

하얀사랑

서녕이님~~너무 걱정마세요~이길만큼의 고통만 사람에게 주신다고 하잖아요`~하느님께 같이 기도드려드릴께요~~ 힘내세요~~샬롬~

김진희

서녕이님...사랑이 언니 말대루..넘 걱정 마시구여...곧 나으실꺼라 믿어여..~~힘내세여..^^

이지연

서녕이님 힘들죠 ??? 힘내세요^^^^ 우리가 기도해드릴께요. 진희야 사랑아 같이 기도하자.

차차

서녕이님.. 힘내세요~^-^

서녕이

넘 감사해요~ 지우온니와 스타지우를 알게된걸 감사드려요~ ㅠ.ㅠ (감격~)

마르스

서녕님 엄마,아빠두 많이 힘드실꺼에여... 이럴때일수록 서녕님이 옆에서 든든히 지켜드려야겠죠? 힘내세요...

아린

서녕님 화이팅이예요...서녕님 다 이겨내시리라 믿어요..울가족들 맘으로나마 힘이 되어드릴께요...언제나 힘드시면 저희에게 얘기하세요..알았죠?

정유진

힘내세요,. 화이팅..!!!!!

정아^^

서녕아~ 이 언니두 같이 기도할께~~ 곧 좋아지실 꺼야~ 너무 걱정하지 말구... 이렇게 우리 스타지우 식구들과 함께 기도하자꾸나~~

1004지우사랑

서녕이님!! 힘내세요. 저 또한 너무나도 큰 아픔을 겪어야 했기에 서녕님의 고통스런 마음을 다 이해합니다. 그렇다고 기운없이 행동하면 아빠와 엄마는 더 많이 마음이 아프시답니다. 우리 스타지우 가족님들의 위로가 힘이 될지 모르나, 저도 함께 기도드릴게요. 힘 내세요.화이팅!!

sunny지우

서녕이님 많이 걱정이 되시겠어요. 부모님의 건강을 위해 저도 기도 드릴께요. 저희 가족들의 중보 기도의 힘으로 하나님의 사랑을 회복하는 시간이 되었으면해요.

크런키

그 심정 제가 잘 알죠......제가 차라리 아팠으면 하는 마음.....소중한 ....그러나 너무 가까이에 있어....그 소중함을 모르고 소홀히 대했던 분이.....아플때....그 모습을 지켜볼때의 심정은 머라 말로 할수가 없죠......서녕이님 힘내세여....

miky

서녕님 힘내세요 ......병은 무엇보다도 마음이 중요해요.....서녕님이 부모님께 힘을 드리세요..아셨죠...

노오란국화

서녕이님 오르막 길이 있으면 내르막 길이 꼭 나와요. 어머님, 아버님의 건강두 서녕님의 사랑과 기도로 꼭 쾌차 하실꺼예요. 힘내세요. 화이팅!!!

김문형

서녕이님. 지금 많이 힘드실꺼예요. 부모님 건강하시라고 기도드릴께요. 저도 시어머님께서 편찮으셔서 지금도 힘들답니다. 어떤결과가 나와도 서녕이님이 힘내시구요. 혹시 제가 어떤 도움이 될수있다면 쪽지주세요.

우리지우

서녕이님.. 많이 힘드시는구나... 힘네세요.... 우리도 서녕이님을 위해 기도할께요.... 부모님 건강하시라고... 글구 서녕님이 뜻하는 모든 것이 이루어 지라고....

anne

서녕이님께서 많이 힘내셔야겠네요..두 분 모두 꼬옥! 좋아지실거에요. 저도 기도할게요. 화이팅구!!

서녕이

스타지우 가족분들께 감사하다는 말씀밖에 드릴것이 없네요... 슬픔에 가라앉아있던 제게 희망을 주시네요... 중보자도 되주신다니 정말 대군을 얻은것처럼 든든해져요~ 모두 건강하세요~ 저도 기운내서 부모님을 도울께요

혜진

기운내세요^^