지우는 정말 이쁘다

지우사랑
저는 겨울 연가를 보면서 최지우라는 배우에 대해서 다시한번 생각을 해보았습니다.
전에는 그냥 지나쳤었던 그냥 단지 탤런트였고 그냥 이쁜 여자라고만 생각을 했었어요.
그런데 겨울연가에서 유진역할을 100% 완변하게 소화해낸 지우님이 이제는 너무너무 사랑스럽고 이뻐요. 준상이 역할을 한 용준님이 이 것을 계기로 만인의 연인이 되었지만  이렇게 될 수 있었던 것도 지우님 때문이 아닐까 그런 생각을 해봤어요. 만약 지우님이 연기를 제대로 소화하지 못했다면
겨울연가가 인기가 있었을 까요. 시청률이 높지도 않았고 준상이라는 인물이 부각되지는 않았으며
겨울연가 돌풍이 일어나지도 않았을 거라는 생각이 듭니다.  지우님의 표정 하나하나는 첫사랑을 잃어버린 사람의 떨림처럼 지금도 가슴에 기억하고 있답니다.
지금도 지우님이 퍼즐판의 나머지 한조각을 맞추면서 들어오는 준상이를 쳐다보는 장면과 잃어버린 첫사랑을 찾으러 대학로 거리를 헤매이는 그 장면이 가슴속 한 구석에 남아있답니다.
지금 영화를 준비한다고 들었는데 개봉이 되면 꼭 보러 갈랍니다.

댓글 '7'

미혜

지우사랑님 반갑습니다..지우님..너무나 예쁘면서 수수하고 그렇쵸?? 은은한 향이 묻어 나오는것처럼..확~ 눈에 띠는 연기는 아니지만 지금까지 해온 작품들을 보면 모두다 지우님이 아니면 누구도 소화하지 못했을거라 생각됩니다..(석희 지수 민정 자영 수진 연수등등) 유진역도 마찬가지구요..그리고 모두다 많은 사랑을 받은 작품들이구요..아마 이번에 영화준비하시는것두 대박일겁니다..지우님이시기 때문에...

김구희

반가워요 지우씨 이제야 알아봐주니 감사하네요 지우는요 은은한 향기같은여자에요 남을 더 돋보이게하죠 천사같은여자예요 아니 천사예요 꼭 지우 영화 봐야돼요 약속하셨으니까...

프리티 지우

그럼요 그럼요~ 우리 지우언니는 누군가 우리 가족님이 말씀하신것처럼 다른꽃들을 돋보이게하는 안개꽃 같은 여인입니다..그래서 더 사랑스러울수밖에 없어요..튀지않는 아름다움..하지만 없으면..웬지 허전한 그런여인이시죠..^^

아린

지우에게는 독특한향이 있죠? 서서히 중독시키는..울가족들은 다 중독된것만 같아요..지우사랑님 자주뵈요

러브지우

원래귀여우면질리지않고 좋아요

지우공감

님의 안목에 대해 저도 한 마디로...으음~~~ '공감'입니다^^ 저두 지우의 그런 매력 때문에 이 집도 좋아하게 되었거든요... 독특한 개성으로 튀어야만 대중을 만족시킬 수 있을 것만 같은 방정식이 지우로 인해 많이 깨졌어요... 울 지우는 인간성 좋은 연기자를 꿈꿀 줄 아는 보기 드문 배우라구요.... 지우 칭찬 받을 만 하죠?^^

...