*인연설*

작은지연
인연설 - 한용운-

함께 영원히 있을 수 없음을 슬퍼말고

잠시라도 같이 있을 수 없음을 노여워 말고

이만큼 좋아해 주는 것 에 만족하고

나만 애태운다고 원망말고

애처롭기까지 한 사랑을 할 수 있음을 감사하고

주기만 하는 사랑이라 지치지 말고

더 많이 줄 수 없음을 아파하고

남과 함께 즐거워한다고 질투하지 말고

그의 기쁨이라 여겨 함께 기뻐할 줄 알고

이룰 수 없는 사랑이라 일찍 포기하지 말고

깨끗한 사랑으로 오래 간직 할 수 있는...

나는 당신을 그렇게 사랑하렵니다.

안녕하세요ㅣ..........저 작은지연이에요.......... 오랜만에 홈에 들어온거 같아요......

자주 들어오고 싶은데........... 정신이 없어서요........... 이해해주세요.............

가끔씩 글 올릴께요............

항상 감기 조심하시구요................. 행복하세요............

그럼 .................. *^^*

댓글 '6'

온유

오지연님 반가워요...오랜만이죠..그때 어머님 아프시다고 그러신것 같은데 맞죠?지금은 어떠신지요...늘 지연님께 좋은일만 있길 바래요...가끔 오셔서 안부 전해 주세요....

작은지연

많이 좋아졌어요.......지금은 퇴원해서요..... 온유님도 좋은일만 있길 바래요... 그리고 항상 감기 조심하시구요..

이지연

지연아 오래간만이구나..그래 그동안 잘지냈니?..엄마는 좀 어떠셔?... 지연이 너가 고생 많다..아마 올크리스마스에는 산타할아버지가 아마도 너에게 큰선물을 꼭 주실거다..양말 잊지말고 창문에 달아놓아라...ㅋㅋㅋ...지연아 자주보자...

코스

작은 지연님..오랜만이네요. 엄마 건강은 괞찮은거죠?? 지연님이 보이지 않아 걱정을 했답니다.늘 좋은일만 가득하시길 바랄께요. 좋은 하루 되세요.^^*

바다보물

엄마가 퇴원하셨구나 연락도 못하고 미안해 고생 많이 했지? 지연아 추운데 감기 조심하고 엄마도 잘 보살펴드리렴

미혜

안녕하시죠? 어머니께서 퇴원하셨다니..기쁜소식이네요..그동안 몸과 맘이 많이 지쳐있으리라 생각되는데..앞으론 좋은일들만 가득했으면 좋겠네요..앞으로 더욱 건강 잘 지키시고 행복하세요..