사상식 직찍사[펌]

눈팅팬

.

댓글 '13'

그림자

~아이구... 예뻐라.
피,치,대,가 실생활이어서 차려 입은 영부인 같이 보입니다. 안팎이 꽉찬 귀부인 같기도하고...

코스

그림자님...표현처럼 피,치,대의 모습을 컨셉을 잡으셨나봐요.
전 세번째,네번째 사진이 넘 마음에 드네요.
정~말...우아하고 기품이 흐르는 모습이 아름답습니다.
퍼오신 눈팅팬 감사드리구요,
pIatonic쭌님 지우씨 사진 이쁘게 찍어주셔서 감사드립니다.^^

shirley

oh!very very beautiful!!I miss Ji Woo very very much!

★벼리★

플라토닉쭌님 뉘신진 몰게찌만 사진 잘 봐씀다.ㅋㅋ
지우언니가 살이 찌긴 쪘네요..ㅋㅋ

첫번째 두번째 사진을보니 우리 지우씨 몸매관리 하셔야 겠네요..

그림자

하얀연인들에서 펌하셨네요~~

김문형

살이졌다지만 그래도 넘이쁜 지우씨.
확실히 전 눈에 뭐가 끼었나 봐요.
볼살이 통통하니 너무 귀여워요.
여성스러운 분위기가 더 멋스럽네요.
하연에서 찍으셨다구요.
누구신지 감사해요.

바다보물

살이 쪄서 더 보기 좋은데...아니신 분들도 계신가 봐요
전 훨씬 여유로와 보여서 좋으네요
눈팅팬님 감사합니다

그림자

시상식 직찍사 2편말고 1편도있어요 예쁘게나온 사진 맞네요.보고싶으신분은 하얀연인들에 가서보세요.펌하지말라고해서 ...못했습니다.

그림자님 1편은 지우바라기님이 슬라이드 해서 스타에 올렸답니다. 그럼수고.^^

달맞이꽃

정말 우리지우씬 웃는 모습이 넘 이뻐 죽겠어요 ..
어티~~조렇게 이쁘게 웃는지 ㅎㅎㅎ우리지우씨도 나이 살이 붙으니까 귀티나고 우아하고 아름답네요 ㅎㅎㅎㅎ요즘 모습이 보기좋아요 .역시~~엄니밥이 우리지우에겐 보약인가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ눈팅팬님 사진 잘 봤어요 ..고맙습니다 ^^*

..........

개인적으론 살이 오른 모습이 더 나은 것 같군요....
마음이 후덕해 보입니다.............

앨리

TV화면과는 지우언니 느낌이 다르네여~ㅎㅎ
여유있는 표정과 미소도 그렇고 정말 지우언니, 귀부인같습니당~ㅎㅎ