생일축하해..

꽃신이

사랑하는 진희...

항상 어깨가 너무 무거워보여서..미안한거 알지?
아무것도 못해줘서..
아무힘도 못되줘서..
그래도 가끔은 너생각하면서 마음아파한다는거 잊지마러..

오늘.. 진희의 생일이예요.
부모님들이 여행을 가셔서...미역국도 못먹었다네요..
밥은 제대로 먹었는지..

축하해주세요~★
진희가 항상 씩씩하고 밝게 좋은생각만 하도록..
기도해주세요~
진희야..생일축하해~
사랑한다~!

댓글 '3'

김문형

진희야.
언니도 진희의 생일을 많이 축하할께.
이럴땐 가까이 살면 언니가 대신 미역국 맛있게 긇여주는건데....
대신 친구들과 스타지우 가족들의 축하를 받으며 즐거운 하루 보내~~~~
늘 행복한 진희가 되기를 바래.
그리고 사랑해~~~~

달맞이꽃

진희양 ..
생일 축하해요 ...부모님 없는 생일을 맞이해서 좀 서운하겠어요 .그래도 씩씩하게 지내리라 믿어요 ..내가 처음 스타지우에 문을 두들일때 진희양 흔적을 자주 볼수 있었는데 요즘 많이 바쁜가 봐요 ..진희양에 아름다운 지우씨 포토 자주 보았으면 좋겠는데 후후후~~~다시한번 정말 생일축하해요 .언제나 봄햇살 처럼 눈부신 날들이 되길 바라며 가금식이라도 흔적좀 남겨 주세용 ..행복하구요^*

온유

진희야 생일 많이 많이 축하해~~
진희도 4월...언니도 4월...
봄에 태어 나면 머리가 좋다던데
이 말 진짜 맞는 말인것 같지 ㅎㅎㅎ
우리 끼리 자축이다.브라보^*^