잘 다녀오겠습니다.

운영자 현주
멀게만 느끼진 그 날짜가..오늘이 된 아침입니다.
이제 저도 나갈 준비를 해야할 시간이라 긴글은 쓰지 못할거같네요..
대신 오늘 행사에 쓰려고 만들어둔 플래시를 올려드릴께요..
이 플래시는 오늘 2차모임 행사 마무리 즈음에 지우님이 앞에 서 계시면
행사에 참석한 우리 가족 모두가 한사람씩 장미꽃 한송이씩을 드리며
축하의 인사를 직접 지우님께 드릴때 배경으로  쓰일 음악과
지우님이 서계실  뒤편으로 대형 스크린을 통해 보여질 지우님 사진들을
플래시로 만든것입니다. 따라서 긴 시간이 필요한 플래시라
용량이 무지 큽니다.
로딩이 길어진다고 빨리 포기하시면 보실수 없을거예요~
그러니 지루하시더라도 조금 참아주세요~

오늘 하루는 많은 사랑 나누는 좋은 하루가 되도록 하겠습니다.
오늘 참석치 못하시는 우리 가족들도 좋은 하루 보내세요...
그리고 멀리서 오시는 분들... 편안히 오시길..
그럼 다녀오겠습니다.~

댓글 '11'

sunny지우

우리 우아, 뷰티, 지적, 깜직 ....기타등등의 수식어가 모자라는 운영자현주님 ~
잘보았어요...
저도 지금 나갈 준비를 하고 있구먼요...
종묘에서 뵈요...
원근각지에서 오실 가족들을 뵈오려니 마음이 벅차군요...
늦은시간 까지 수고하셨어요...
저도 지우님 생일을 축하축하해요..
화이팅~~~~~

※꽃신이※

멋져요.. 사람도, 음악도, 마음도.. 다 예쁘네..^^
다들, 즐거운시간 보내고 오세요~^^
언니들.. 정말.. 그동안 고생 많으셨어요..
오늘.. 지우언니.. 또 울겠따.. 너무 고마워서..
못가서.. 죄송합니다~^^
제가 좀 비싼몸이라..-_-;;
우쓍.. 가고싶다고요~ㅠ.ㅜ

현주씨, 님의 정성과 수고가 이뻐서, 고마워서
그냥 갈수 없네요.
오늘 지우씨와 스타지우가족모두 행복한 시간이 될걸 믿어요.
현주씨! 스타지우! 힘내세요. 화이팅!!!

프레지아

현주님 잘 다녀오세요...님의 마음이 아름답습니다.
스타지우가족님들 좋은 하루되세요..^^
~지우님 생일 축하드립니다~.

지우님 많이 행복하게 해주시고 좋은일 많이 하시길바랍니다.
스타지우가있어 늘 든든한 눈팅팬이 여러분께 고마움을 전합니다~~^^
여러분들 감사합니다....행복하세요~

공주예쁜이

지우언닝~~ 생일 축하^^ 축하^^ 드려요.*_*
예쁜이가 뽀뽀해드릴께여... 뽀오~~오
언니 사랑해여^^ (^_^)

Jake (찬희)

모두 즐거운 시간...즐거운 생활 되시길~ ^^
화이팅~!!!

매일오는 팬

운영자 현주님, 님의 준비성, 지극정성, 또한 지우에 대한 사랑이 대단함을 느낍니다.
지금쯤 종묘행사는 거의 마무리 되어가겠네요.
멀리서 응원 많이 했습니다. 님들의 사랑이 이곳까지 전해 옵니다. 수고 하셨습니다. 남은 행사 뜻깊은 시간 되시길 바랍니다. 이쁜 지우씨 보고 싶네요. 그녀의 행복을 빌며.......

페드라

지금쯤 지우씨와 스타지우별지기들은 뭘하고 있을까?
지우씨도 스타지우님들도 그동안 몸과 맘으로 고생한만큼 많이많이 행복해져서 돌아오길 바랍니다.
현주님과 그외 애쓰신 분들,
당신들의 노고에 진심으로 감사의 아음 전합니다.

언제 어디서나 최지우와 스타지우는 영원하리라!!!!!!

지우공감

현주님...
저도 무척 감격스럽습니다.
오늘 행사를 준비하시느라 수고 많이 하셨구요,
함께 하시는 별지기님들의 활약에 박수를 보내고 싶어요.
그리고...
사랑의 마음을 담아 지우님 생일을 축하합니다.

눈팅팬

이곳의 후기가 궁금해서 외출에서 돌아오자마자 컴 앞에 앉았어요.
먼저 운영자님..글부터...후후~
운영자현주님...님의 정성이 너무나도 감동적입니다.
플래쉬를 보면서,,,참...많은 생각을 하게하네요.
스타지우 여러분들....님들의 사랑 방법이
절~~대 바르기에...저같은 눈팅팬 절~대지지하겠습니다.
그 팬들을 보면 그의 스타가 다시 보여지는거지요.
님들의 깊은뜻이 보여지기에 마음이 뿌듯한 눈팅팬입니다.
그동안 마음고생,몸고생 많으셨습니다.
아마도 많은 사람들이 님들의 진심을 왜곡하고 볼지라도
아름다운 모습으로 보여지는 팬들이란거에...자부심을 가지세요.
지우씨~~~생일 축하해요!!!
스타지우별지기님들 사랑합니다.저도 열심히 눈팅으로 도와드릴께요. 스타지우 화~이`팅!!!