상해에서 지우님은...............^^

운영자 현주
지우님이 중국 상해를 향해 떠나신지 어언~ 2일...........^^
지우님은 어떻게 지내실지......궁금하시죠?  ㅋㅋ
중국의 현지리포터~께서 알려주신바에 의하면.....
지우님은 중국상해에 도착하신후 공항에 마중나온 팬들과
인사를 나누는 시간을 가지셨고...이때 아래 코스님 글대로..
몇몇 중국팬들이 울었다고 합니다. 너무 좋아서............^^
그들의 표현대로라면... 지우님때문에 다들 crazy....가 되었다는군요..^^;;
그리고 나서 지우님은 롤스로이스~를 타고 떠나셨답니다~
음.......역시 극진한 대접을 받고 계시는군요..뿌듯~ (우린 언제 타보죠? ^^;;)

상해에서의 드라마 촬영은 28일부터 시작됩니다.
그전에는 드라마상에서 첼로 연주자로 나오시기때문에 첼로 연습을
하실거라고 하네요.. 그 외에 등등..준비하실일들이 많으시겠지요?

중국팬들은 좋으시겠어요............흑흑..저두 중국팬되고 싶어요~~
왜냐면요.. 어제 제가 10월 7일 중국에서 지우님 팬미팅이 있을거라구
전해드렸지요?  원래 중국의 JIWOOLOVE 사이트에서 주관해서
팬미팅 장소를 잡고 할 예정이었는데.. 지우님의 팬미팅 소식을 접한
"101번째 프로포즈"의 제작사인 상해영구영시문화유한공사에서
팬들께 감사하다며 호텔 연회장과 식사를 무료로(very important !!)..
준비해주시겠다고 해서....한국의 이 운영자는 하염없이 부러워만 하구
있습니다... 이것은 김정용팀장님께서 애쓰신 결과입니다.
이번 성과를 이끌어내신 김팀장님.. 최지우팬으로서 감사드립니다.
(이 얼마나 좋아요~^^:: 자알~ 하셨어요~ 한국팬들에게도 좀......이런
기회를................^^;;
이 소식을 접한 코스님께서는 스타지우 탈퇴하시구 지우러브사이트에
가입하신다구 그 사이트로 달려갔다가 회원가입을 어디서 해야하는지를
몰라......눈물을 머금고 그냥 스타지우로 돌아오셨다고 합니다.........ㅋㅋ
거기가 죄다 중국어랑 영어뿐이거든요......ㅋㅋ
한번만 더 배신하시면....걍..강퇴할랍니다.....ㅋㅋ )

그럼 또 좋은 소식 들려오면 알려드리겠습니다.
그런데 우리 가족들이 어떤것을 궁금해할지 모르겠어요..
혹시 궁금하신 점이 있다면 언제든 말씀해주세요.. 제가 알수있는
한도에서 열심히 답해드리겠습니다~
그럼 울 가족들..............
마음으로 지우님 응원 팍팍~해드리며..열심히 열심히 살아가는..
보람된 하루 보내세요..^^

댓글 '9'

안개꽃2

현주씨! 감사드려요.
좋은 소식이고, 절루 힘이 나는 소식이네요.
지우씨팬이라는게 자랑스럽네요.
건강했음..하는 생각이 듭니다.

눈팅팬

지우님의 상해 활동상황을 읽으면서 제 가슴이 쿵쾅쿵쾅!! 왜그런거지요? 팬들의 모습이 작은 감동으로...그리고 지우님을 귀하게 여겨주는 주변의 모든 사람들 때문인거 같애요. 현주씨~ 따끈따끈한 현장 소식 감사드립니다. 다음 소식 기대해도 되는거죠..근데 코스님 어쩐데요...ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

현주쒸~~
붙잡지마소 .간다카는데 ..ㅎㅎㅎ
아마 십리거 모여 오리?? 아니 한발자국에 방퇴당하리라 .후후후~~
군디 ..달맞이도 이쟌 기가 죽어서비 생각좀 혀야겠쏘 .ㅎ
모오~~~~달맞이 옵쓰면 꽹과리 칠사람은 옵다혀도 걍~~~~~~탈퇴까진 ...
바라지도 않지만서도 .ㅎㅎ
드리는 소문마다 좋은소식 울지우 복도 많여 ㅎㅎ
자고루 사람은 인복이 있어야 능력도 뒷받침 된다 안하요 .
바라건데 .지우씨 살인미소루 죄다 쓸어버리고 중국 평정하고 금의환양 하길 두손두 모자르면 발이라도 모을테니 좋은작품 찍고 오길바랍니다 .
쓰~~~오늘부터 로또를 사야할까 고민중이네 ..
기죽어서리 몬살겟따 ..좋으면서두 ㅎㅎ
내맘 내도 모른데이 ..ㅎㅎㅎ
응원이나 파~~~~악팍~~혈수밖에~~~~~ㅎㅎ

영아

우리 지우님의 인기가 하늘을 찌르네요... 호호호
중국팬들의 사랑도 정말 대단하구요...
중국사람들 인심도 후하네요~~식사를 무료....
현주님... 우리는 쪼매 거시기하네요...ㅋㅋㅋㅋ
지우님의 소식 발빠르게 전해준 현주씨 !!
고마워용~~ 곧 점심시간이네요....식사 맛있게 하세요~~^^

코스

지금 상해에서 지우님은~ 특파원 다운 타이틀이당..ㅎㅎ
지우씨 사랑하는 마음이 너무도 커서 한국팬들과
넘 비교되여...힝~ 기가 팍~죽는다눈..
제작사의 팬들을 배려하는 맘까징..부러버라..부러워...ㅎㅎ
두루두루 큰 사랑을 받는 지우씨를 생각하면 무쟈 기분이 좋습니다요~~~
그런다고 나의 비리를 고로코롬 다~밝히냐고요~~~ㅡ.ㅡ;; 우~씨
지우씨 첼로 연습 잘하시고 멋진 모습 보여주시와요~~화이팅!!^^

눈팅팬

사랑 듬뿍~~~~~~~~ 받으시는 지우님,
저까지 기분이 좋아집니다. 중국팬분들
좋은시간되시여..오래동안 이쁜 추억으로 간직하시길..
지우님, 건강하게 잘 지내다오세요.^^

세라

코스님, 왜 그러셨데여? 그냥 시늉만 하신 거죠?
저 코스님 팬이기도 한데~
현주님, 항상 발빠른 소식~고맙습니다!!!^^
날씨도 좋고, 소식도 반갑고...좋네여...
다들 행복하세여~~~

온유

현주님 요즘 지우씨 활동 시작과 더불어
넘 애쓰시네요.우리들은 가만히 앉아서 지우씨
소식 들을 수 있어 좋긴한데....고맙구 미안혀요~~
중국팬분들을 위해 애써주신 드래곤님두 감사합니다... 글구 코스언냐 ~~ 자성하셔야 겠네요 ㅋㅋ
현주의 사악함을 어찌 감당하시려구~~~

지우만을!

어디서나 사랑받는
지우님이 자랑스럽습니다.

첼리스트 역할이 참 잘 어울릴텐데
정말 기대가 되네요.

현주님의 초스피드 통신에도 감사드립니다.