작은사랑 실천모임 다녀왔습니다 ^^

프리티 지우

안녕하세요, 스타지우 가족님들~
그동안 잘 지내셨어요? ^^ 벌써 싱그러운 5월입니다.
우리 님들 많이 기다리시는 5월이셨지요? 저도 많이 기다렸어요~^^
우리 쪼금만 더 참아보아요!! ^^

근데 달맞이꽃님이 먼저 후기를 쓰지 않으셨네요~ 그래서 제가 처음 ^^;;

한 달만에 작은사랑 실천모임이 있었습니다.
오랜만에 뵙는 달맞이꽃님, 코스님, 꽃내음님, 송파님, 문형님, 그리고 처음 뵙는 분이었는데
성함 묻는걸 깜빡했네요..죄송~ㅠ 나중에 또 뵐수 있기를 ^^ 그리고 Julia님 까지요~
오늘 예상과 달리 날씨가 굉장히 좋았습니다. 다행이었지요~ㅎ
그러나 이놈의 비둘기들이 날아다니는 바람에, 조금 신경이 쓰였답니다;;
흙이랑 먼지들이 날려서요~ 이 버릇없는 비둘기들을 어찌할까용!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

오늘은 넉넉히 어르신들이 식사를 하실 수 있어서 한결 기분이 더 좋았습니다~^^

다음주에도 모임이 있을 예정인 듯한데요. 그때 또 뵐수 있기를 바랍니다.ㅎㅎ

우리 님들 무지무지 수고하셨구요~
내일부터는 연휴네요~ 푹푹~ 쉬시면서 즐거운 연휴 보내시길 바랍니다!! ^^

그럼 전 이만 물러가요~~~~~~~~~~~~ ^^;

댓글 '5'

푸룬

프리티지우님,달맞이꽃님,코스님,꽃내음님,
송파님,문형님,처음뵙는 분,Julia님~
모두들 무지무지 수고하셨습니다~홧팅!!
주말에 푸~욱! 쉬시면서 즐건 연휴 보내시와요~~~^^*

이경희

프리티 지우님! 수고 하셨어요^^
휴일 즐겁게 보내세요^^

달맞이꽃

프리티지우야 영아님이란다 아주 오래된 지우님 팬이시고 ^^
고마워 부지런하게 후기 올려주어서 ..그리고 봉사끝나고 수업하러 학교가는
프리티지우 무습 참 대견햇단다
애 썼고 다음에 시단 되면 또 보자^^

푸르름

프리티지우님 후기 감사합니다.
울님들 수고 많으셨읍니다.

지우시티

프리티 지우님!
아름다운 5월처럼 아름다우신 봉사활동을 하신 모든님들!
수고 하셨읍니다^^*