1~2회 보다 3~4회 보다 5~6회가 더 재미난..

드래곤^^
안녕하세요 스타지우 여러분들 빨간 내눈을 거울에 비춰보며 많이 피곤하구나 라고 느끼지만 그래도 여러분들이 많이 지켜봐 주셔서 힘을 내고 있어요..
위에 타이틀은 지우가 깜찍하게 말한 내용을 오늘의 제목으로 정했습니다.
오늘이 군요. 6회가 나가는 날이..
저도 본방을 많이 기다리는 팬이라면 팬이라고 할수있죠..
졸린 눈을 비비며 촬영잘하고 있으니깐요 지우에게 많은 힘을 주세요..
드라마 볼때마다 생각하지만 너무 음악이 좋아요..
개인적으로 지우가 첫 씬에 뛰어갈때 나오는 음악도 너무 좋아합니다..
겨울연가 끝날때 까지 많이 사랑해 주시구요..
저도 첫사랑의 추억으로 빠져들고 있죠..
좋은 꿈 꾸세요..
드래곤^^이...아련한 첫사랑 속에서~~

댓글 '8'

현경이~

아까 챗방서 너무 감성적이시더뉘.. 근디 음악 안나오는디요.. 역시 스승을 잘 섬겨야해.. ㅋㅋㅋ 힘드시더라두 파튕~~

현주

오늘 첫사랑 얘기 잘들었어요.. 저두 가슴깊이 감춰두었던 옛사랑 한번 꺼내보고 잘래요.. 겨울연가가..자꾸 감상적이게 만드네요..좋은 현상이겠죠.. ^^ 푸욱~ 쉬세요..너무 고생하시는거 같아 안쓰럽네여..우리 지우도..^^

차차

오늘 첫사랑 얘기 잘들었어요. 아직 사랑이란거 한번두 해보지못해서.. 이해안가는 부분도있었지만...그래두 좋았구요.. 힘내세요~ 지우언니두요~^-^

장미

첫사랑이 이야기를 나누 었네요..그런데 여기 쳇방은 금요일아닌가요....? 다음카페에서 하셨나요...? 겨울연가 전 오늘을 너무 기다립니다..어제는 너무 속상하게 봤는데 오늘은 안그렇겠죠....^^ 드레곤님 지우님 고생많으시죠...화이팅입니다..그리고 사랑해요~~~~~~~~~~~~~

미혜

저두 듣고 싶어용~~언제 한번 다시 얘기해줄거죵~~그리구 고생이 이만저만 아니겠지만..지우님 잘 챙겨주셔야 되용~~물론 드래곤님두 건강하셔야 되구용...항상 지우님 옆에서 수고하는거 감사드린다눈...

BOARDMAN

첫사랑이란 단어는 사람을 참으로 순수하게 하는 것 같습니다.. 새벽에 들은 사랑학 개론 잘 들었답니다.. 행복한 화요일 되세요...

평생지우유리

저도 첫사랑이란 단어는 잘 모르지만 ...나중에 꼭 해주시구여 힘드시지만 열심히 촬영하세여 홧팅!!

★벼리★

아띄이~ 나만 첫사랑 야그 끝까쥐 몬들어짜너.. 내덩생이랑 컴터때매 혈투를 벌여쑴다.. 아흐~ 어제 구냥 컴터를 꺼버리드라구요...-_- 지가 하것다구요...-_-+ 글서 아예 컴터방문을 잠궈버려따눈...