현주
푸하하~~ 자랑스럽지 않습니까?..
이제..이 현주가..지우덕에 국제적으로 놀구 있습니다..
제이의 저..구박속에서..꿋꿋하게..한자와의 싸움에서 이겨내어~
울 이뿐 지우 사진을..당당히..스타지우란 이름을 걸구..올리구 왔습니당..ㅋㅋㅋ

증거 자료입니당~~ㅋㅋ

檔 案 名 稱 檔 案 大 小 推 薦 人 日 期
meeting
2001.8.11 seoul... at koreanfan meeting ~ 443K starjiwoo(starjiwoo) 2001/09/07 13:58:55
보셧져?..ㅋㅋ

저 현주의 콩글리시~~ ㅋㅋ 멋지져?..
해보세여..아주 재밌고..왠지모를 이 뿌듯함~~~ ㅋㅋㅋ
저..더많이 올려야겠습니다..

아..그리고 여기에 오시는 대만분들.. 여기 사진도 동영상도 다 보시고 가시나 보네요~
어때요..기쁘지않아여?...   (항상..마지막은 아날버젼이라니깐~~여..)

댓글 '1'

제이

ㅋㅋㅋ.. 장하우~~~ 운2... 역쉬.. 구박받으며.. 배워야징..안잊어먹쥐..케케~~~~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
522 Choi ji woo that popularity is on the increase in China cultural area hyun ju 2001-11-06 3023