지우언니 야심만만 고화질 캡처~

어제 올릴려구 했는데요..

감기기운이 있어서..쫌 늦어졌네요..

고화질 영상 캡처한거라 그래두 화질이 좋죠??..

지우언니 귀여운 모습 많이 봐서..좋아요~..

양이 많으니까..천천히 노래두 들어가면서....봐주세요~

더운데..건강 조심하세요~..

댓글 '11'

happyjlwoo

지우언니의 이뿐 모습 귀여운 모습 사랑스런 모습 귀여운 깜찍이화살날리는 모습
까지 김진희 언니 정말 감사해요.
야심만만 재방송 어쩌면 못볼수 있어요.
할아버지 댁에............ *^.^* 그럼 행복한 밤되시길......

지우공쥬☆

와우~~넘 이뻐요^^
노래도 좋고,,ㅎㅎ 감기가 빨리 나으셔야 될텐데,,,,
진희님도 감기 빨리 나으시구요!!또 건강 조심하세요*^^*

rosa

와우~~너무 반가운 진희님^^
님의 고화질 지우씨 캡쳐를 보니~~
지우씨 사랑스러운 모습에 눈물까지 고이네요...
건강도 조심하시고 자주 뵙기를 간절히 빌며..!!

코스

진희 켑처로 지우씨 표정들을 새롭게 보게되넹..ㅎㅎ
너무 귀엽다 그러고 보았는데..이렇게 사랑스런 표정들이 많았다니..
역시!! 캡처의 지존이라눈....늦은 밤..아니 새벽이넹..ㅎㅎ
잘보고간당.....글구...고생많았다.~.^

달맞이꽃

기둘렸는데....아프구나 .
여름에는 멍멍이도 안걸린다는 감기를 ..에고..............넹~
괜찮은거니?
병원마다 감기 환자로 난리라는데 ..
엉를 기운차리고 일어나거라
진희에 마법에 캡쳐 자주 보고 싶거든 ...후후~

이경희

노래와 지우씨 사진들의 예쁜 표정과 너무 잘 어울리네요
모처럼 대구에는 비가 와서 더위가 많이 꺽였어요
모두들 건강조심하시구요 ```~~~~~

지우만위한♡

화질도 너무 좋구.. 그리고 지우님표정도 넘 사랑스럽구..
넘좋으네요~~
진희님 캡쳐하느라 수고많으셨요~
덕분에 사랑스러운 우리 지우님 마니 볼수있네요~~^^
감사하구요~오늘하루도좋은하루 보내세요~~~~~~
아!!그리고 감기 빨리 낳으시길 바랄께요~

꿈꾸는요셉

진희님에게 늘 신세를 지고 있으면서도
이렇다할 표현도 못하고 있으니...
그래도 저 너무 많이 미워하지 않을꺼죠?
님 덕분에 부족한 작품이지만 편안하게 작업하고 있답니다.
복 많이 받으세요.
오늘도 입째져서 헤벌죽한 요셉.... 인사드립니다.

nalys

진희님의 캡쳐로 인해 그 날의 야심만만이 다시금 떠오르네요.
넘 귀엽고, 재치있고, 깜찍한 지우씨의 모습이 무지 반갑더라구요.
언제봐도 진희님의 캡쳐는 예술입니다.
어쩜 이리 깨끗하고, 깔끔한지...항상 감사드립니다.

JS&SJ

So lovely JW !! Thank you for sharing these capitures.

Jennifer O

Oh yes! JW is so lovely!