안냥하세용....ㅋㅋㅋ

지우럽~♥
어느새 이제... 컴만 키면.. 바로.. 저도 모르게... 이 홈페이지로... 오게 되네여..
오늘은.. 어떤.. 글이 있을까?? 아니면.. 지우누나의.. 예쁜 동영상이라도.. 한번 더 보구여... 글구 무엇보다.. 누나의. 목소리.... ^^;; 들을려구.. 마니 마니 찾는답니다... 짐은.. 고3이라.. 컴할 시간이.. 별루 없어서... 컴을.. 오래 하지두.. 못하고.. 자주 하지두 못하지만여....ㅡㅡ;;
어제두.. 새벽 1시정도에 들어와 보니깐.. 정팅 하구 계시더라구여.. 그래서.. 들어가볼려구 했는데.. 13명이나. 돼는 인원을.. 보구....^^;;  담에는... 꼭 참석할께여... 수능보구여...ㅋㅋㅋㅋ
맞다.. 운영자님... 아날 편집(?) 한거여... msn으로 전해 달라구.. 하셨는데... 전.. 심각한.. 컴맹이라...ㅡㅡ;; 제 멜이나.. 아니면.. 메모로 어떻게 해야하는지...자세히.. 남겨주시면.. 꼭 전해드릴께여...

- 앞으로 더욱 멋지고.. 예쁜 스타지우가 되길 바라며.. 무지 더워서.. 잠도 않오는 일요일 새벽에... 현진이가....ㅋㅋㅋㅋ

P.S. 운영자님들... 능력도.. 좋으세여.. 홈페이지를.. 이렇게 예쁘게 꾸미시다니.. ^^;;
언제 만나서.. 홈페이지 제작법.. 강의라도....^^;;

댓글 '5'

현주~

제 msn은hyunju711@hotmail.com 입니다..일단 제껄 등록 시켜놓으시죠...

현주~

그리곤 나머진 msn 으로 얘기하기로 해요.감사해요..정말...진심으로...

베레베레

지우럽~님 반갑습니다..저도 스타지우와 지우님을 사랑하는 한사람이예여.. 님의 글을 보니 운영자님들을 도와주신다고 하시길래, 나도 모르게 감사하는 맘이 들어 메모를 남깁니다..

베레베레

쩝..저도 도움이 되고 싶지만, 별 능력이 없어서리.. 그저 님께 감사드린다는 인사만 드릴수 있을뿐!! ^^ 저도 아직 채팅방에 한번도 안가봤는데, 담에 만나면 즐겁게 인사나눠여~

현주~

베레베레님의 스타지우사랑도 넘 감동적이예여...어서어서 베레베레님두 챗방서두 뵙기를..제가 친한척 팍~팍~해드릴께요..꼭 오세여~현진님두여~