***짱...정하와..***원들에게..ㅋㅋ

H.J

제목
" 이젠 널 인정하려 해.."

전에는 혼자였던 날들이 어색하지 않았어
오히려 자유롭게 사는게 훨썬 더 편하다고 생각했어
내 안에 두 사람의 자리가 좁게만 느껴져
가끔~ 외로움은 내가 살아 있음을 알게하는
이유라고 느끼면서 살아왔어...

*널 만났지 영화처럼 눈내리던 날
맑은 눈만 기억에 남겼던 맨처음 너의 모습
난 느꼈어~~

이젠 널 인정하려해..
머뭇거리기엔 늦었어 난 네가 필요해
받아들이고 싶진 않지만
이미 너의 자리가 너무 커버린거야

널 곁에 두려해.. 어쩌겠니..
벌써 나의 마음을 모두 가져가 버린
너인데...*  

버퍼링이..조금 올래걸리네요..벅스...쫌만..참으세욤..^^

댓글 '8'

H.J

부득이..제 신분을 숨기고자...이니셜로 갑니다...암두..저 누군지 모르시겠지요?..ㅋㅋ

정하

넘 좋아요~ 이러면 정말...저 힘들어요....드라마와 현실이 구분이 안되서...진짜~.....딱~임돠~...이젠 인정해야합니다....두 사람....인정하세요....ㅋㅋ

결추위

진지하게 한번 생각해 봐 주셨으면 합니다.....저 위 사진에 있는 두분....멜을 한번 보내 볼까~ ㅋㅋ

연쑤

허니에 퍼가서 둘이 잘어룰리나 물어볼까요 ?

심심녀

플래닛에 퍼 가도 돼죠???

마니아

정말 누구세요? 아무리 생각혀도 지는 모르겠네요. 하지만 위의 두사람이 거의 환상적으로 어울린다는건 알겠구먼.

미애

공부중인 hj...... 눈지 암도 모를거라눈.ㅋㅋㅋ 쥬보다 헌이 더 수주버하는것같애 ㅎㅎ

신나라

저 두사람 너무 좋아... h.j 왜 이렇게 저 사진 보면 좋으냐!!!! 두 사람 인정해요...^^*