[단신] 최지우 감사메시지 화제

■ 최지우 감사메시지 화제

― ‘겨울연가’에서 배용준과 함께 주연을 맡았던 최지우는 지난 19일 마지막회 방영에 앞서 이날 낮에 평소 절친했던 친구들과 기자들에게 감사의 휴대전화 메시지를 보내 화제가 됐습니다. “그동안 겨울연가를 시청해 주셔서 감사합니다. 오늘 마지막 방송이에요-최지우,유진”이라고 적힌 이 메시지는 소속사 매니저나 드라마 홍보팀이 작성한 것이 아닌 최지우 본인이 직접 컴퓨터에서 쳐서 전송한 것입니다. 마지막 방송을 앞두고 작은 인사라도 해야 할 것 같아 이런 방법을 택했다고 하더군요.

(출처 : 스투닷컴)

댓글 '11'

미혜

얼굴도 맘도 참으로 이쁘신 지우님....이제 컴 실력도 많이 늘으셨나보군요~~~

에버그린

다들 어디 보고 웃는건지..ㅎㅎ

정아^^

맘씨고운 지우언니..... 피곤할텐데.... 일일히 인사까지 하시궁...... 역쉬~ 다르네^^ 울트라 멋진 지우언니~ 단잠이나 잤으려나? 호호

순수지우

어쩜 이케 맘이 예쁘실까..^^ 아침에 기분이 우울했는데 착한 지우언니 맘에 감동하여 싹 풀렸당..^^

태희

얼굴도 이뿌고 마음도 이뿌고...증말 다 이뿐 우리 지우님..^^언제 한번 스타지우에도 글 남겨주셨으면 하는 작은 소망이있네..^^

송하권

저도 지우누나가 언제한번 스타지우에도 글 남겨주셧으면 하는 작은 소망이^^:

하얀사랑

천사~~ 정말 천사에요...^^

엽기녀

솔직히 지우님 엽기적으로 생겼쓰!

하얀사랑

ㅋㅋ 엽기녀님께서 엽기적으로 생겼다구요?ㅋㅋ 아니면, 넘 예뻐서 엽기적인가? ㅋㅋ 기분 나뿌시죠?.... 어떤 생각으로 쓰셨는진 모르겠지만, 걍 애정이 안느껴지는 한마디라서요... 님 눈에 그렇게 보인다면 할말없지만, 예뿌게 봐주세요... 아셨죠? ㅋㅋ

현주

최지우가 엽기적이면.......우린 어찌살라구염....엽기녀님.......ㅋㅋ 댁이 그렇게 생기셨나부죠? 호호~ 세상살기 힘드시겠어요..... 마음 똑바루 곱게 쓰는게 얼굴이쁜거 보다 훨씬 좋은거예욤......... 아셨죠? ^^

흠냐~

맘씨가 넘 곱네여..맘도 이뿌고 얼굴도 이뿌고..표정에 맘이 나타나는거 같아여..