JBD

오랫만에 동영상 올리고 갑니다..중복인지 모르겠네요..즐거운 주말 되세요..
                      너무 재밌는 영화가 될것 같아요,,
                         누,비,다..대박..화이팅

댓글 '6'

지우만위한♡

"누구나비밀은있다" 왕대박 ~!!! 화이팅!! 입니다.
보고 또 봐도 질리지가 않고 새롭네요. ^^
개봉하면 정말 많은 분들께 사랑받을 영화인건 확실한것 같습니다.
빨리 볼수있었으면......ㅋ ^^

지우공쥬☆

처음보는 동영상이예요~~
정말 잘 보고 갑니다^^ 누비다 화이팅!!
즐거운 주말 보내세요-☆

김문형

보면 볼수록 흥미진진하네요.
지우씨 모습만 봐도 왜 이리 자꾸 웃음이 나는지....
언제 기다리나요? 개봉날이 너무 먼거 아닌가요? ^ ^
대박 예감이 팍! 팍! 드는 동영상입니다.

Tan Li Li

Hope that this movie will be shown in Singapore too! Then our Princess JW might be coming to Singapore too! Looking forward to that now!

수희

동영상 보면서웃음이 나오네요 xx.. 놈이라고..한거맞죠 내가 잘못들었나 했는데 또 다시봐도 맞는욕인거같아요 어쩜..지우씨의 그 예쁜 잎에서 그런말이
나올줄이야 상상이 안되요 재미있을거같아요...

달맞이꽃

수희님........그 예쁜 지우님 입에서 고런 욕이.....ㅋㅋ
달여사도 기야 하는줄 알앗답니다 ..호호~
근데요 ...니만 그런가 하나도 쌍스럽지 않읍디다
지우님..귀여워서 죽는줄 알았당께요 ㅋㅋ
***놈...히히히히~
영화지만 우리지우씨 ..넘 웃겨용 ㅋㅋㅋ