즐거운 주말 보내구 계시져?^^

지우공쥬☆
오늘 작은 사랑실천인데..늦잠을 자서 못갔네요....
2틀동안 레폿이랑 씨름을 하느라 잠을 거의 못자서요~~
지금쯤이면...끝났겠네요...꼭 참석하고 싶었는데 항상 빠지구...
잘들 지내시져??? 오늘은 날씨가 좀 꾸물하네요~~
지우님은 모하고 계실려나?^^
요새 콘서트 준비로 바쁘실려나???? 정말 대규모 콘서트 기대대네요~~
아 인터넷을 막 돌아다니다가 무엇을 발견했습니다....

thestyleplus라는 일본 잡지 광고더라구요~~
넘 이쁘게 나오셨어용^^
즐거운 주말 보내시구요~~또 열심히 글두 남기구 할게요♡

댓글 '7'

이경희

지우공쥬님 잘 지내고 계시죠?
오랫만에 오셨네요 반가워요^^
대학생활은 잘 하고 계시는지 궁금했는데 가끔 한번씩 글 남겨주세요~
지우공쥬님도 즐거운 주말 보내세요^^

Tan Li Li@rabbit

Woww! She's so beautiful!

nalys

지우공쥬님 정말 오랜만인 것 같네요. 반가워요^^*
이 광고 사진은 첨 본 것 같은데 넘 이쁘네요.
발빠른 지우공쥬님 덕분에 이쁜 지우씨를 만날 수 있어 감사해요.
지우공쥬님도 즐거운 주말 보내세요~~^^

아이시떼루지우

내가 주영양 싸이갔다가 이사진보구..뽕~~갔지안쑤~~ㅋㅋ
어찌 저리 이쁘단 말이시~~~

코스

오~ 우리 주영이 올만이넹.
넘치는 학교 과제물에 푹 파 묻혀사는구나..*^^
언니두...어제 제사 준비하느라 작은사랑실천 못갔단다.
작은사랑실천 행사이후 처음으로 결석을 한날이징..ㅡ.ㅡ;;
참석하지 못하는 날은 달맞이꽃 언냐 고생이 두배라서
집에 있는 시간내내 마음이 편치않았단다.^^;;
넘 이쁜 지우씨 새로운 광고 사진 보여줘서 고마워~~^^
글구...이쁜주영이~ 열심히 공부하면서...
대학 생활이 멋진 그림으로 가득 채워지길 바래~~^^

도하

지우공쥬님 안녕하세요~
역시 대학생이신가 봐요....과제땜에 치여 사는거 너무나도 절실히 이해한답니다...
이상하게 과제에 쓰는 시간은 아까운거 있죠?
과제도 엄밀히 자기 공부인데 왜이리 시간을 버리는거 같은지....
근데 사진이 저에겐 안보이네요~~
지우누나의 쿨~한 모습을 보구싶은데 너무 아쉬워요^^;;

달맞이꽃

우씨~~~공쥬야 달언냐 댓글이 어디메로 갔노?
우씨~~~울 컴이 요즘들어 부쩍 노화 현상이 잦더니만 내 글을 몽땅
사라지게 했어야 ..후후~
어이 공쥬~~~잘 살고 있었냐?
하루라도 게시판에 공쥬가 안보이는 날이 없었는디 ..얼마전까지 ..
아주 많이 바쁘고 힘든 모양이구나
그래도 열심히 해야징~~그챠?
난.........학생이니깐 ㅋㅋ
오랜만에 메인에서 공쥬 보니 좋~~~~~~~~~~~~다~