LOVE LETTER 에 대만 팬의 글 보셨나요?

스타지우
드디어 대만의 울 지우님 인기가..우리 홈에까지..전해졌군요..
사실..우리 홈의 주소를 대만게시판에 올리지않아서..별 기대 안하고 있었는데..
편지를 써주신 분은 한분이지만..메모를 다른 분이 달아주신걸 보니..두분이 다녀가신거
네요... 우리 스타지우 주소를 어찌 알았을지..너무 궁금합니다..
대충 내용을 보니..여러분들두 다 해석이 가능할 정도의 글이라..따로 해석 안해드려도
되겠져?..   음.. 대만에 다시 오시길..바란다는 글이 있고..그리고 영어로된 지우님의
홈페이지를 원하고 계시는군요.. 저희도 바램은 있지만..영어실력이 안되서리..
참고 있습니다.. 우리 가족들중에는 영어 잘하시는 분은 안계신가요?...

지우님을 좋아하는 팬이라면 어느분이 더 소중하고 덜 소중하고가..어디있겠냐만은.
그래도 멀리 이국에서 여기 까지..방문해주신..그 대만분들을 위해..
우리도 환영하는 어떤것이 있어야겠져?.. 할수있는건..그 분들 글에
메모를 달아드리는것뿐이네요..지금 상황은..

모..영어 잘하시는 분이 계시면 좋지만..우리 다 거기거 거기일테니..(으~~ 돌 사양함당)
그냥,..중학교 수준의 영어로 가죠 모~~
hi~, hello,nice to meet you~  모..등등..있잖아여..ㅋㅋㅋ
자..그럼..저도 한마디 써야겠는데..으~~ 자신감 결여+ 영어실력미비+소심함..
이것들이..절 잡는군여~~  그래두 우리가 그들을 환영하는 모습을 보여줘야
하는거 겠져?..

대만팬의 방문으로..너무 기분 좋은 운영자 였습니다..

댓글 '4'

제이

푸할할할.. 안되는 영어 사전찾아가며... 댓글 단.. 이 참담함을.. 그녀들은 아는가..모르는가...ㅋㅋㅋ

정하

현주언니 !!!~ 왜 댓글 안 달어????....일부러 언니 할 말 필해서 내가 먼저 썼다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

정하

...피해서.....*^_^*

차차

언냐.. 나두 해석대충 되씀.. 다른분들두 될꺼야..ㅋㅋ