하늘*구름*꽃*별

<스타의 연인>촬영시작을 *축하* 드려요..^ㅡ^
언제나 온화함에 넘치고 있는 "스타 지우 닷컴", , ,
그 온화함에 따라 스탭님을 비롯한 모든 분의 두꺼운 마음씨를 느껴지네요......
아마, 그 온화함의 시작은, 지우님의 인품이라는 것이라,
사진의 아름다운 꽃다발을 봐, , ,오늘 새삼 실감시켜졌네요..^^

새작품으로 등장할때 까지 가만히 기다린다는 시간은,
새작품 안에서 새모습을 보여주시는 지우님을 봐, 놀라움과 기쁨 여러 신선함을, , ,곧 첫사랑 처럼, , , 순하는 마음으로 느낄수 있는 듯이, , ,그 순간을 꾸밈 없는 온화함으로 맞이하기 위해 에너지를 축적하기로 주어져 있는, , ,"달콤한 공백"의 같은 생각이 드네요... *^_^*

좋은 연기를 보여주기 위해서 늘 노력하시는 지우님...
그 지우님께 그저 달콤한 공백인 시간에서 쌓고 모은,
(純真)순진한 마음으로 작품을 봐, 그래서 ♡_♡ 성원을 보내려고 하잖아요.....^^*
또 어느때라도 그런 마음을 잊지않을 기회를 주시는 지우님!!!
그리고 얼마 시간이 흘러가도 이렇듯이 댓글을 남길수있는 자리를 제공해주신 "스타 지우 닷컴"의 모두님들에게 이자리 빌려서 감사 드립니다^^*...

<스타의 연인> 지우님 부디 건강 조심하셔서 화이팅~~~ 화이팅입니다.~~~v^_^v.
또 드라마에 나오시는 배우인들 . 감독님비롯 모든 스탭님들, 아무쪼록 건강히조심하시면서 멋진 작품에 되시길 ~~~.화이팅~~~