참...

최지우
글구여....댓글은 어떻게다나여???
예전부터묻고싶었는데이제야....>.<
참고루,전왜 로그인이안되죠??
휴~~~(넘 한심하죠~??ㅠ.ㅠ)

댓글 '7'

송태종

최지우씨 넘넘 앙증맞고 귀여워요^^~
로그인 아이디 정해놓은거와 비밀아이디 입력해 놓은걸로 됩니다.이걸 잊으셨다면 로그인이 안되죠!요즘엔 자동기억 로그인 클릭만 하면 됩니다.컴퓨터가 바이러스에 감염이 되어 안될수가 있습니다.치료해주는 프로그램을 인터넷에서 다운로드 받아서 사용들 합니다.특히 알약 이런거 널리 사용되죠.컴퓨터는 사용을 하지 않으면 활용도가 늘지 않아요 최지우씨 처럼 연기에 몰입해야 하고 체면도 있어 동료들에게 쉽게 물어보지 못하면 안느는 족으로 되버립니다.^^친오빠나 친한동료에게 소통해서 도움을 받는다면 금새 늘고 어려운건 별로 없어요^^날 잡아서 몇시간 배우면 해결되니 걱정하지 마시고 이참에 서로간에 타이밍이 맞는 시간때에 배우세요 이게 좋을것입니다.
너무 너무 사랑스럽고 애교작렬이네요^^*실천해 주세요~^^

이경희(staff)

지우님 스타지우는 새로운 홈페이지를 준비하고 있어요~
거의 마무리 단계에 있구요 이전 하기전까지는 스팸글들을 차단하기 위해서
회원가입이 된 분들만 댓글을 쓸수 있답니다~
곧 멋진 홈페이지 보실수 있을거예요^^
새롭게 꾸며지는 스타지우에서 지우님을 자주 만날수 있기를 기대할께요^^

송태종

이경희님^^ 최지우님 이름을 굵게 나오도록 조정해 주세요^^
이런건 코스님도 잘하시잖아요 ^^
꼭 부탁합니다.전부터 눈에 아려왔어요**명색이 스타지우인데 너무 밋밋하잖아요**
여기 저도 굵은체로 바꿔 주셨는데 감사드리고요^^이 참에 최지우씨 것도 반드시 바꿔 주세요 벼리님처럼 똑같이 별 두개 양사이드로 달아주시면 더 좋을텐데 그럼 최지우님하고 벼리님하고 더 돈독한 감이 들 잖아요^^*

mieko

지우님*^-^*

어젯밤의 퀴즈, 나의 지식부족으로, 회답이 늦어져버려서, 참가권 받을 수 없었지만, 언젠가, 지우님을 만날 수 있는 것 기대하고 있습니다 ♪

나의 현재의 꿈입니다.

그 때까지, 자신을 닦고, 지우님을 만나도 부끄럽지 않도록, 열심이게 하네요 ^-^

지금, 자신에게 할 수 있는 것 (일, 육아, 가사) 힘껏 노력의 이야기가, 1일이라도 빨리 지우님을 만날 수 있는 것을. . .

그리고, 지우님이, 행복한 것을 빌고 있습니다.

지우님의 행복이, 내가 행복합니다.

언젠가,또 OSAKA에도 와 주십시오♪

지우님을 만날 수 있는 것을 꿈꿔서 …

★벼리★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 언니 넘 귀여우시당 ㅋㅋㅋ

회원가입하시구요, 로그인을 하세요 ㅋㅋ
(꼭 저 글에 댓글을 달고 싶으시다면 이제서라두요.. 근데 앞으로 새로운 홈피가 시작될거라서...ㅋㅋㅋ)

nakamura chieko

지우님답고, 사랑스럽다(^_-) -☆

hiroe

무슨 일인가?라고 생각하면?사랑하는 지우님!
웃어 버렸습니다.
여기도 새로운 홈 페이지로 다시 태어나는 날이 가깝기 때문에···
우리도 다시 태어나 방문하도록 합시다.
퀴즈때만 방문하지 않고 (조금 재잘거려=Tweets 해 보았습니다)
농담입니다만···^^.
정확하게 Twitter가 아니어도~
현재의 게시판 형식에서도~
서로 사랑하는 기분이 있으면~
마음을 외롭고 고독하게 할 것은 없지요?☆지우님!사랑해요!☆v^^v