꿈을 잃지 않는 여자가 아름답다.

코스

.
.

댓글 '7'

★벼리★

코스언니..올만에 댓글 달아요..^^
언니의 12시땡 작품 올만에 보니 왜이리 반가운지..ㅎㅎ

바다보물

코스언니 언니야말로 꿈을 잃지 않는 사람입니다(아부의 극치)
새로단장한 집으로 놀러나 한번 가고 싶네요
좋은 하루 보내시구요 잘 견디시와요

달맞이꽃

옳소~~~~~옳은말씀 ..좋은말씀 ㅎㅎㅎㅎㅎ자고로 사람은 꿈을 꿔야 소망도 희망도 보이지라 ㅎㅎㅎㅎ여자는 더 그렇쥐~~~~꿈은 여자를 설레게 하니까 아름다워 질수 밖에 ㅎㅎㅎ코스님 혹시~~달맞이 꿈이 뭔줄 아슈? ㅎㅎㅎㅎ몰면 관두고 ..난 지금 코스님이 무슨 꿈을 꾸고 있는쥐 알지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

운영자 현주

바탕사진의 글씨는 다 어디로 날려보냈는지..누가 작업한건지 참 깨끗하게 감쪽같이 잘했네요.......호호호~~ 누가 했을까나...부러워라..ㅋㅋ 달맞이꽃 언니는 내가 무슨 꿈을 꾸고 있는지 다 아시죠? ㅋㅋ 아마 요즘 나를 조금이라도 아시는 분이라면 다 아시듯... 잠 못이루는 내 맘...아~~ 나도 계속 꿈꿔야지~~~~~~~

sunny지우

코스~
지우-그녀의 집으로 집들이 가는 꿈을 꾸는 여자하면 않될까?
이 언니가 말이다...
꿈은 반드시 이루어진다....
그리고 코스의 꿈을 이룬 뒤의 ...
우리가 못알아 보는 것 아니야?

하늘토끼

코스님이 우리가족님들에게 변함없이 새로운 예쁜지우씨에 모습을 보여주시니깐,
우리지우에게 정말 좋은 일이 생기네여.
코스님 저 오늘 무지무지하게 기쁘고 행복하답니다.
코스님. 항상 건강조심하세요.

봄비

으~잉 조금있으면 누군가가 짜짠 하고 나타날 시간
난 이시간에 댓글단다....
진짜 지우씨의 기분좋은 소식에 들뜨네...
이럴땐 그저 건배라도 해야되는데 ㅎㅎㅎ
코스야
오늘저녁에 우리 꿈에서라도 꼭 하자 ㅎㅎ
28일이 무지 무지 기달려지네
어떤 모습으로 상을 받을지 난 이제부터 상상의
나래를 펼쳐 봐야지.. 잘자