위영석
전 16살의 남자입니다~

전 진짜 지우누나에 대한거라면 모든지 하고싶구요

그러기 위해서는 누나형들과 정말루 지우누나에 대한 모든걸 배우고 싶구

친해져서 지우누나가 가는곳이면 어디든 같이 가고 싶습니다^-^

누나형들 저 영석이랑 친하게 지내주세요^-^

버디아뒤는 cjwys

멜은 weeyoungsuk@hanmail.net

댓글 '7'

달맞이꽃

영석님 ..
반가워요..
그래요 ..친해지는거야 어렵지 않지만 학생인것 같은데 공부도 열심히 하는거 잊지말아요 ..
앞으로 지우누나를 만날날은 많답니다 ..영화하면 개봉때도 볼수 있구 티비에서 드라마 하면 볼수 있구 ㅎㅎㅎㅎㅎ짬짬히 게시판에서도 만날수 있고 그런거지요 ..누나나 형들도 ..영석님 ..자주 봐요 ..열심히 공부도 하시구요~~^*

위영석

너무 고맙습니다^-^

운영자 현주

반가워요 영석님..^^ 우리와 친해지는 방법은...게시판에 글을 자주 남긴다거나..다른분들 글에 메모를 달거나 아님 매주 금요일 밤에 있는 정팅에 오신다거나..여러가지 방법이 있네요..^^ 달맞이꽃님 말씀대로 공부 소홀히 하지는 마시고 공부도 하시면서 틈틈히 놀러오세요..^^ 날씨 무지 더운데...건강조심하시구요..^^ 또 봐요~~

김문형

영석님.
이렇게 우리 가족이 되어주신거 감사해요...
제아들이 12살인데... 아들뻘이 되지만은 우리 스타지우의 장점을 세대를 초월한 가족관계라는거죠... 모두가 누나고 친구고 동생이거든요... 달맞이님 말씀처럼 학생이니까 공부열심히 하시구요.. 지우를 함께 볼수있는 날을 기다려 볼께요...

위영석

모두들 정말 감사드려요 이렇게 답글두 마니 다라주시구 정말루 지우누나는 행운아이신거 같네요^-^
우리같은 팬들이 이써서 말이예요^-^
그리구 정팅은 금욜날 며씨에 하나요~??
문형이형 운영자현주누나 달맞이꽃님 감사드려요^^

※꽃신이※

하하..^^ 문형이형..아니구요.. 문형이 누나예요..^^
전 꽃신이 누나가 되겠네요..^^
언니들말대로.. 공부 소홀히 하지 말구요, 금욜날..정팅때 봐요..^^

위영석

문형이 누나죄송해요-_-;; 정말루 죄송해요
몰랐네요 정말루 ...;;;
아프로 조심하겠습니다-0-;;