사랑스런 커플~""

정바다
밝은 햇살이 눈부신 오후네요.덕분에 제마음 조차 밝아지는 느낌 입니다,,,
그래서 이아짐..
갑자기 김치 담그려고 마늘찧다가 신나는 분위기로 스타지우 띄우고 싶어서
이사진,올립니다.
누가 그러데요.저보고 중증 환자라고....
그래서 환자티 또 내고 있습니다....지우랑,준이랑 보시고 즐거운  오후시간 되세요.
p,s..에고 또 조금 잘리네요.오늘은 제가바쁜 관계로 수정을 못할것 같아요.
이해해 주실꺼죠?.제다음 카페에 오시면 완벽한 사진이 있어요..<< 클릭>>

댓글 '10'

선주

오늘 하루종일 기분이 다운되어었는데 기분업되어 갑니다.

이정옥

선주야 왜 ~기분이 그래 ~~지우 보니까 기분 업 됐다니 다행이네 ~~~바다야 고마워 언니 방금 집에 왔다눔 ㅎㅎ대학로에서 두 왕 언니가 잘 놀구 왔지 ㅎㅎㅎ선주 바다도 한번 보자눔 ~~~

sunny지우

바다! 늘 탁월한 솜씨로 우리가족들을 즐겁게 해주어서...그곳은 햇빛이 나고있니? 서울은 비와 햇빛이 오락가락한단다. 그럼 남은 오후 잘지내렴...

코스모스

바다님 오늘도 님의 작품으로 즐겁다눈 ...ㅋㅋ 두사람 모습 참~ 이쁘네요..저녁식사 맛있게 드세요...^^

온유

바다언니 울 지우 어지럽겠어요 ㅎㅎ 잘보구 갑니다

바다보물

언냐 잘 봤어요 잉~~~ 부러버~~~~

새별(*^_^*)

바다님,오늘도잘보고갑니다~~~.지우카페URL가르쳐주세요(m_m)

정바다

새별님.처음 인사드리네요.제카페는 daum 에 있구요,위에 있는 작은 배너 클릭 하시면 들어가실수 있어요

이지연

바다언니 땜시 기분 넘 좋다 ....언니 울스타의 동영상여인이라우~~~

김문형

바다야. 기분 업되는데는 바다의 작품이 최고야. 바다야! 고마워.