지우 대만가다..

드래곤^^
안녕하세요!
많이 기다렸죠..
오늘을 위해 제가 이제 왔나 봐요..
헉!! 돌 날라온다..
사실 바빠서 이제 왔어요..헉!! 또 - -;;
내일 대만으로 가는거 다들 알고 계시죠..
대만에 있는 고웅이란 곳으로 금마장 시상식갑니다..
현지 팬들과의 만남도 있을거 같구요..
아마도 스케쥴이 그곳에서도 빡빡 할거 같아요..
대만 가서 지우에 멋진 모습 맘것 뽑내고 올께요..
그동안 건강하시구요..
잘 다녀 오실께요..
다녀와서 또 글올릴께요..
드래곤^^이

댓글 '18'

온유

드래곤님,지우님과 함께 멋진 여정되시길 바랍니다..건강 조심하시구요 .....

앨리럽지우

드레곤님.. 지우언니와 함께 좋은 시간 되시길 바래요.^^ 갔다오심.. 꼭 얘기해주세여~ <말꼬리:근데 오늘 드레곤님.. 어투 넘 재밌네여.. ㅎㅎ>

태희

드래곤님 방가워여~~지우언니랑 조심히 잘 다녀오시구여~~즐거운 여행됐으면 좋겠네요..잘 다녀오세요~~^^

유포니

또 수고하시겠네요. 그곳 팬들과도 뜻깊은 만남의 자리가 이뤄지기 기대해봅니다.

눈팅팬

드래곤님..방가워요..울 지우씨.잘 부탁드리구요..시상식날 한국 여배우로써 당당하기를 바래 봅니다..팬들과도 즐거운 시간 보내시길..^^*

바다보물

옆모습이 너무 멋있는 드래곤님 반가워요 지우씨랑 잘 나녀오시구요 울지우씨 잘 보살펴주세요 대만에서도 그녀의 아름다운 모습을 기대할게요

sunny지우

드래곤님 반갑습니다. 시상식장에서 지우-그녀의 멋진 모습을 기대합니다 ..바쁜 일정속에서도 건강하게 다녀오세요. 사랑합니다.

김문형

대만에서도 ㅈ우의 아름다움을 맘껏 뽐내고 왔으면 바래요. 지우와 드래곤님 건강하게 즐겁게 다녀오세요. 두분모두 사랑합니다.

눈팅팬2

즐거운 시간되십시요. 그곳 사람들에게 울지우릐 매력을 한껏 발산하고 오길 빕니다...

★벼리★

꼭 다녀와서 글올리셔야 해요!! 잘다녀오세요~~~~~~

코스

드래곤님...건강하게 잘다녀오세요. 지우씨의 아름다운 모습이 기대됐니다. 드래곤님께서도 즐거운 시간을 함께 보내시길...잘 다녀오세요.^^*

차차

드래곤님 잘 다녀오시구요~ 지우언니 잘 챙겨 주세요~ㅋㅋㅋ 그리고 다녀오신다음에 꼭 글 쓰세요~^^ 지우언니 화이팅!!

그린

드래곤님... 지우님과 함께 편안히 잘 다녀오세요..^^ 다녀오셔서 또 글 올려주세요..^^

달맞이꽃

드래곤님 잘 다녀오세요 .지우씨에 아름다운 모습 기다릴께요 ^^**

김구희

잘 다녀오세요 지우의 당당하고 아름다운 모습이 기다려지네요 다녀오셔서 글도 올려주세요 목이 길어지겠는데요 화이팅!

맑은 눈물

드디어 가는 군요. 드래곤님, 지우씨 건강하게 잘 다녀오시구요. 즐거운 시간들 되세요. 샬롬!!!*^^*

삐노

짧은 글이지만 이렇게 남겨주셔서 감사해요...tv프로에 나오겠죠?^^ 건강 조심하시구요..지우언니 잘 챙겨주세요

우리사랑

빡빡한 스케줄 땜에 울 지우씨 아플까 염려되네여...드래곤님이 약도 잘 챙겨가셨겠죠?...ㅎㅎ 드래곤님도 아무탈없이 건강히 다녀오세요....^^