저는 지우님에 홈페이지를 자주 이용해보지만 이번 처럼 이용하기가 쉬워지고
산뜻하다는 느낌을 받았습니다.
피아노 치는 대통령이 흥행에 실패 했지만 그래도 유쾌 하게 잘 본 최근에
영화로 남았습니다
개봉 시기를 잘 못 잡았다고 보는데, 그 때 해필이면 한국영화가 다수가
동시에 개봉되는 바람에 흥행에 실패했다고 보고 다음에 더욱 좋은 작품으로
다시 만납시다. 공부도 열심히하시고 건강하게 2003년을 보내도록 해요
             대전에서 40대 팬 신재호

댓글 '5'

달맞이꽃

재호님 제가 알기론 영화흥행에 실패한건 아닌걸루 아는데요 ..성공은 못했지만 실패라니 좀 그런데요
확실한건가요 ? 흥행은 못했지만 지우씨 연기 변신은 성공을 했지요 ..첫술에 배 부를수 있나요 ㅎㅎㅎ
멋진 다음 작품을 기다리며 우리 열심히 응원하고 격려해줍시다 ..같은40대군요 ㅎㅎ행복하세요

눈팅팬

재호님 안녕하세요...지우씨 영화 대성공도 아니지만흥행에 실패한것은 아니랍니다...
흑자를 남겼다고 영화사에서 흡족해 한답니다
좋은 오후되세요....^^

김문형

이번 지우씨 영화에 대한 평이 여러가지네요.
전 개인적으로 흥행여부와 관계없이
지우씨의 연기변신이 성공한거 같아요.
연기자가 자김반의 고정된 이미지를 바꾼다는건
큰 모험이지 않을까요?
그런면에서 지우씨는 성공한거죠.
늘 지우씨를 아껴주시고 지켜봐주세요.

sunny지우

신재호님! 홈피 새단장 축하 감사드립니다. 늘 지우님을 응원해주시고 겪려해주시는 팬으로 함께 하기를 기대합니다.

온유

신재호님 축하 인사 감사드려요.
지우씨 많이 응원해 주세요...