사랑 밖엔 난 몰라...ㅎㅎㅎ

꿈꾸는요셉

*****비상...코요태

댓글 '8'

꿈꾸는요셉

오랫만에 올리는 슬라이드....
명령어가 생각이 안나네요...
"기억하자.. 슬라이드... 반복하자.. 명령어.."
잠수하려다... 팍 밀고 나오는 " 그 느낌"...
고걸 참지 못하고 다시 수면으로 뛰어나온... 어쩔 수 없는 중독자...
좋은 시간들 되세요.

코스

요셉님...편안하고 행복하게 웃는 지우씨 모습이 넘 귀엽네요.
그 사이로 흐르는 슬라이드 짱이야요.
님의 다음 작품이 궁금해지는 코스[헉~내 속을 읽었다공]
내 속엔 아무것도 없시유...ㅎㅎㅎㅎ
행복하게 웃는 지우 포샵 사진 넘 예쁘당!!!
요셉님...편안한 밤 보내세요.^0^

코스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요셉님의 마음을 읽고는 그저 웃기만 하는 코스!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

★벼리★

언니이 벽지에 그린듯한 지우언니 얼굴이 새로워요~^0^
언니 캡쳐하는건 기능이 좋은거 가테요.ㅋ
울집서 캡쳐하믄 저런 화질 안나오는데..ㅋㅋ
안녕히주무세요오~~^0^

왼쪽사진은 임청하 옛날의 모습과도 흡사하지 않나요? 잘 지내시죠? 건강하시구요...
여기는 비가 온답니다.
그 때..그날처럼...
만났던 날 그리고 도착했던 그날처럼...
존하루~
저 이젠 닷글 잘 달죠?

달맞이꽃

욱~~~~~댓글 이젠 제법인데 ㅎㅎㅎㅎ
이젠 댓글에 왕자가 함 되어보지 않우실라우? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ달맞이는 여왕 욱이는 왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에고 ~~~실없는 소리를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요셉~~~~~~~~알랴뷰~싸랑혀 .오늘은 요말 빡엔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프레지아

ㅋㅋㅋㅋㅋ달맞이꽃님 넘 재미있으세요...달맞이꽃님 글이 안보이면 내가 다 불안하다니까요..혹시 몸이 아프신가 해서요.ㅎㅎ
그래요 달맞이꽃님은 댓글여왕 맞습니다 맞고요..우리 핸섬맨 욱님은 댓글왕자에 필이 도전 함 해보심 좋을듯ㅋㅋㅋ욱님 이젠 마음이 좀 편안해지셨나요?
밝아보여서 저도 좋답니다.ㅎㅎㅎ
왼쪽 정모때사진 넘 마음에 드는데요..히히 요셉님 행복한 하루 보내세요~~

권은혜

슬라이드.. 사진 보기가 편해서 좋네요..^^ 요셉님.. 감사합니다.. 사진잘봤어요..^.^ 지금은 머리가 좀 길어지셨는데 , 저때는 단발이였던.. 옛날에 저머리스타일 지우님만 소화할수있는 저스타일 따라했다가.. 전 신정환스타일 된적 있었는데...;; 그기억이.. 헤헷..^^