백상시상불만 ㅠㅠ

호리
정말 넘하는거 같아여,천계가 시청률도 높았고 지우씨도 최우수상 감인데...
또한상우씨도,,,,

근대 지우씨 중간에 나가셨나봐요
그다음에 상우씨도 나가시고ㅡㅡ

넘 궁금하다
갔다오신분들 알려주세여~~~

댓글 '7'

팬..

두분다 중간에 자리 뜨셨다고.. 다른게시판에서 봤어요
하긴 저같아도 기분 드러워서 자리 떳겠습니다-_-

최지우씨가 겨우 인기상 하나 딸랑받고말 배우였던가요?
다른부분은 후보조차 못오르다니, 진짜 황당그자체!

권상우씨는 작년에 신드롬까지 일으키며 난리도아니였구만
tv도 아니고 영화부분에서 인기상하나 딸랑 주다니,,
발리의 조인성이 최우수연기상 받을때 아주 웃기지도 않습디다

호리

그럼 두분다 기분이 안조아서 가신건가,,,ㅜㅜ
정말 저도 기분이 안조으네요,,,

LoW

어후...^^
정말 고행하셨는데..
하지만.. 인기상 참 축하드리고요..^^
또 다음이 있자나요..?
힘내셔요..^^ 그리고..항상.. 발전하시는 모습 기대 할께요..
전 지우님이 항상 자랑 스러워요..^^
지우님 사랑해요..^^
그리고 힘내셔요..^^

열성팬

저도 넘 억울합니다 ..기대만땅이었는데 지우님 상우님중간에 나가신거 잘하셨어여 후보에도 없다는건 아무리 생각해도 어이없구여..흥분을하니 더 열받네여
암튼 인정못합니다.

회원

마자요ㅡ
두분 잘 나가셨어요,
정말 권상우 최지우 이렇게 타야죠ㅡㅡㅡㅡ

카라

이해할수가없군요 발리보다 시청율이떨어진것도아닌데 후보도못오르다니
이해할수가없네요 지우님과상우님같이 훌륭한배우에게 딸랑상1개라니
거기에 후보도못든건 아직도이해할수없는부분이군요 참어이가없다는말밖엔..

Flora

저도 도무지 이해가 안됩니다.
발리에서 생긴일보다는 천국의 계단이 훨씬 나았던 것 같은게 아니라
훨씬 더 낫고 좋았습니다. 그런데 어째서.
전 지우언니께서 인기상 타신 것만 보고 어딜 가는 바람에 중간에 지우언니랑 상우오빠가 나가시는 걸 못 봤는데.... 중간에 나가셨군요.
하지만 지우언니께서 인기상 타신 건 진심으로 축하드립니다!