저두 후기 올릴게요..^_^

보리야
저두 오늘 팬미팅 갔는데요..
히히. 우리 헌님도 멋있었고..
헌님과의 친분으로 와준 지우님도 너무 너무 예뻤어요..
오늘 검정색 치마정장을 입고 오셨는데.. 저 지우님
처음 봤는데요.. 얼굴도 하얗고.. 너무 예쁘더라구요..
저랑 같이 간 언니랑 동생도 너무 이쁘다고..
난리였어요..

흐흐흐..
그리고,, 일정도 있을텐데. 와줘서 너무 고맙구요~~
키도 크고.. 얼굴도 예쁘고.. 아마 오늘 지우님 본 분들
다 지우님 예쁘다고 난리도 아니실거에요..

흐흐. 이거 아부성 글 아니에요..
정말 있는그대로 말씀드리는거에요..
그리고, 대만팬들한테 중국어로 말도 해주고..
^_^

넘 귀여웠어요~

댓글 '9'

정하

보리아님 후기 고마워요...허니헌이에서 오셨죠???...ㅋㅋ....내 여기저기서 난리 났어요...지우님 이쁘다고..."백설공주"라나...뭐라나~~~ㅋㅋ

미애

보리야님 탱큐예요~~ 앞으로 스타지우 자주 놀러오세용~~ 울들도 허니헌이 자주갈께요~~

아린

저도 왜이릭 기분좋은지 오늘 하늘에 둥둥 떠있는것 같네요

투명껌

보리야님.. 오늘 연쑤님이 안보이네요.. 그리고 후기 고마워요~~ 지우님이 예쁘다니, 나보고 예쁘다고 한것도 아닌데, 정말 기쁘네요.. 기분좋은 하루입니다...

해피데이

아~~잉 부러워라...울지우님 이쁘죠?? 암요~얼굴두 이쁘구 맘두 이쁘구~^^ 후기 써준 보리야님두 이쁘구... 후기 고맙게 잘 봤어여^^

december

오늘은 너무 기분 좋아서 잠도 안 오네요^^

현주

보리야님...울 지우 이쁘게 봐줘서 고마워요..^^ 글까지 남겨주시고...너무 부러워요..거기 가셨던분들이..^^

지영

어메..!! 나두 글남기려구 왔는데.. 보리야님이 먼저 오셨꾼~요! 흐흐.. 저두요..어제 지우씨부고 너무 이뻐서리..!! 계쏙..와..이쁘다..증말 이쁘다를.. 계속.. 중얼거렸다니깐요! 증말.. 이쁘드라구요! ^^ 현주님! 잘지내셨져..??

운영자

지영님까지..와주셨군요...호호~ 우리 지우 정말 이뿌죠?..지영님?..^^ 계속 우리 지우 이뻐해주셔요~~~