이제 많이 올려서 지루해지지않았나요?
고민고민...........올릴만한 장면이 인제 안떠올라염...흑흑
웬만한 하이라이트는 올린듯한데~
아~ 그래두 어떻게든.......... 사랑하는 그들을 기억하며....는 계속 하겠습니당...
근데.. 요즘 제가 쬐끔 바빠서여....매일매일은 장담못해요.혹시 하루 이틀 걸러올려도......
화내시기 없기~
자.그럼 오늘두 계속되는 사랑하는 그들을 기억하며...................근디 이장면 제가
올렸었나요? 헷갈려욤........흐미~
빨리 말씀해주세요~  이거 올렸던 장면이면 얼른 다른 장면으루 올릴께염~
그럼............후다닥~

댓글 '16'

정아^^

저는....올려주시는것만으로두 황공하다눈....봐두봐두 좋은걸여~~ 근디 이장면 넘 슬푸네여 흑흑 정말 울고싶다눈..... 둘다 안아주구 싶다눈... ㅜㅜ;

요요

현주님 이장면은 안 본 장면이에요. 다시 보니 가슴이 아파오네요. 그러니까 그곳에서 나올수가 없다니까요.ㅎㅎㅎ

몽중인

어떡혀 어떡혀 우리 민쵸리 표정 죽음이야요 그리구 우리 연수두 연기가 리얼해요~~~~난 뭐래도 민쵸리와 연수가 최고야요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀사랑

아~~ 넘 슬푸다~어째 볼때마다 눈물이 나오는지...현주언니~! 렌즈 낀눈이 조금 뻑뻑했었는데 우리 연수와 민철씨보구 눈이 금새 촉촉해졌어요..감사해요~^^

몽중인

현주님 그것두 올려달라눈 연수랑 침대에 누웠다가 나래땜에 깜짝 놀라 일어나는것~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것두 부탁~~~~

jade

사랑하는 그들을 기억하며....는 계속되어야 한다구 봐요 쭈~~~욱

운영2 현주

흐미~ 몽중인님.......그거 사랑하는 그들을 기억하며 9탄인가 7탄 아니었남유?.....앙~ 안보셨었군요..........흑흑............슬퍼~~~~~~~~~~~염~

몽중인

아니 그려유~~~다 봤는디~~~지가 암만해도 기억상실증 사촌정도 되는것이 아닌가 하다눈~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현주님 다시 찾아 볼께요~~~~죄송~~~

운영2 현주

아녀.........몽중인님........ 그건 지났으니까 내렸어요.... 계정 용량이 모잘라서 지나면 내린다니깐요.......ㅋㅋ 나중에 다시 한번 올려드릴께욤~~

유정

역시 울 민쵸리랑, 연쑤가 짱이라눈...ㅎㅎㅎㅎ...현주언냐 덕에 무지 잘 보구 있다눈...또 올려쥬~..ㅎㅎㅎㅎ

덕인..

잉잉잉....ㅠ.ㅠ 간만에 봤는데...또 눈물이 나네...항상 잘보고 있어..언니~

깜찍토끼

현주님~ 절대 지겨워지지 않을걸요~~ 봐도 봐도 감동이.... 민지가 그림 찢어버려서 우는 연수 안아 주는 장면두 보고 싶어요~~~^^

하루나

지루하다니요~~~매일 기다려지기만 하는데... 너무 감사하구요..

하루나

너무나 잘모고 있답니다... 감사해여~~~^^*

jeehee

바로 이 장면...얼매나 기둘렸는데...넘 고마워요..현주님!! 그리고 이 시리즈는 계속 이어저야 해요 쭉쭉--근데 정말 미피님과의 관계는 안가르쳐줄건감요??

향기

위에 지희님 ~~ 저한테 물어 보시와요 가르쳐 줄텡께....워낙 극비라서리...후후후후~