최지우님 팬들께

바닐라
용준님의 남기신글땜에 여기서도 여러 많은 글들이 오갔네요  
여기 팬님들도 의견이 많이 나뉘신것 같네여
저희 팬님들은 머랄까 그솔직한 글로 인해서 (그글을 쓰시고 나서 올 파장도 아시고 쓰신 글이기에 )
대다수분들이 마니 공감하고 지금까지에 행동들을 반성할수 있는 계기가 있던 계기가 된글인것 같습니다 .그러나 그글로 인해서 팬들이 가장 우려했던 것이 또 언론과 방송이었는데 이미 언론은 그 기대를 저버리지 않더군요 ㅠ.ㅠ 방송도 머 언론에서 이렇게 떠드니 가만히 놔두지는 않겠조
지금 용준님의 페이지는 거의 서버 다운이면 아마 언론에서 말한것을 확인할려고 다른 네티즌 까지 다 그글을 볼려고 합세해  몰려가서 그렇지 안나 봅니다 조회수가 10000건을 넘을 정도로 ㅠ.ㅠ
지우님팬분들도 또 용준님팬분들도 조그만 참고 기다려 보도록 하조
서로 팬님들이 조용히 기다리는게 그들이 최선의 선택을  하실수 있는 가장 현명한 판단인것 같습니다.
물론 두분이 조은 관계로 발전하시면 말할것도 없지만 혹시나 그냥 조은 선후배 사이가 되더라도  두분 팬여러분들이 상대방 배우들에게 조은 팬들도 남을수 있기를 바랄께여
아 그리고 우리 이제 상대방의 홈피에서 서로 맘 상하는 글을 안봤으면 하네요
머 저희 홈에서 지금까지 그런글이 더  많았지만 ㅠ.ㅠ  그글로 인해 상처 받으신 지우님 팬분들께 고개숙여 죄송하다는 말 드리고 싶네여
그글이 남겨진 지금은 눈에 띄게 그런글들이 줄었어여 ^^
몇일전에 우연히 신귀공자를 봤었는데 수진이라는역 상당히 아름답고 멋지던데여 지우님이 참 아름다운 배우라고 느껴지던데여 그떄 내가 왜 경찰 특공대 봤을까 재미도 없던데 ㅠ.ㅠ  
끝으로 우리 조금만 기다리자고요 조은 소식 있을때까지
그들의 선택이 어찌 되던간에 그들이 선택한 결과는 팬들에게는 조은 소식 아닐까여

댓글 '8'

현경이

모두가 그저 묵묵히 그들의 결정에 따라줄 수 있길 바래요.. 우리가 왈가왈부할 사안은 아니잖아요.. 바닐라님 감사하구요 우리 지우님 다시 느끼셨다니 기쁘네요.. 좋은 밤 되세요~

sunny지우

비닐라님 고맙습니다. 이곳에 오셔서 진심어린 글 로 저희를 감동하게 하시는 군요. 저희는 바닐라님과 같은 마음입니다. 진정으로 두분을 사랑하는 팬들이라면 두분을 인격적으로 존중해드리는 것이 팬의 도리라 생각됩니다. 저희도 두분이 각기 차기작으로 하실 영화를 열심히 응원 해드리 겠습니다. 공식팬피가 조속히 복구되길 바랍니다. 자주 오셔서 우정의글 올려 주세요.

임영미

저기... 지우님도 용준님의 글 읽어 봤을까요...궁금하당...

삐노

진심은 언제든 누구에게나 통하나봐요...^.^...지우님 선입견가지셨던 분들도 요즘은 많이 좋은 쪽으로 바뀌시니까요...이렇게 글 남겨주신거 감사드려요...

Mr.골뱅이

흠....머가이리..시끌하다냐.....글구 영미님.. 그건 울도 모르죠???며느리도 몰라..암도 몰라....다들 편안한 밤 되세요.

judy

앨리럽지우

바닐라님.. 안냐세여~ 저희두..당근 그런 맘 상하는일.. 없었음 합니당~.. 저두 좋은 팬으로.. 남고싶고여~ㅎㅎ

우리지우

바닐라님... 글 고맙고요.... 좋은 밤 되세요.... 우리 두분다 열심히 응원하고 조금 느긋하게 기다리기로 해요.