추우니까 겨울연가 생각이 나서리....^^&

문정아
오늘 너무 추웠어요..

옷은 또 오늘따라 봄처럼 입고 가 가지구.....-.-+

에취~_=  저 감기 조짐이 보입니닷... 안 돼~~~~~

감기야, 오려거든 중간고사나 끝나구 와라. 착하쥐.....

이번 가을은 짧을 거 같아요. 단풍도 며칠간만 피크를 이룰 거 같구....

추우니까 겨울연가가 저절로 생각나더라구요... 희안하져?? ^^

지난 겨울은 겨울연가  예고편, 본편, 재방송에 묻혀 살았는뎅....ㅎㅎ

지우언니 눈물에 덩덜아 유진이 흉내를 내 보기도 하구...

그 때 너무 좋았어요... 뭔가를 미치도록 좋아해 봤으니..

올 겨울에도 그런 작품을 만나볼 수 있기를 바래봅니당.........!! ㅃㅃㅅ

댓글 '1'

코스

정아님...알바 끝내시고 돌아가는 길에 찾아주셨군요...감기 안걸리게..조심하시고 편안한 휴식의 시간을 보내세요...감기~~뚝~~^_^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
423 운영자 님보셰요?..........................................ㅠㅠ [1] ☆지우좋다☆ 2002-02-12 3027