지우씨 이름이 있어서 올립니다.(기사)

이미정
류시원은 이병헌 최지우 등과 함께 출연한 SBS 드라마 <아름다운 날들>이 최근 일본 NHK에서 방송되면서 인기를 얻고 있으며, 이는 다음달 DVD로도 출시될 예정이다. 또 <겨울연가>로 일본에서 신드롬을 일으키고 있는 최지우와 호흡을 맞춘 드라마 <진실>도 이달 초 DVD로 출시돼 인기를 누리고 있다.
<지우씨 기사는 아니지만 지우씨 이름이 있어서 올립니다.삭제 하시라면 할께요.>

정말 지우씨는 대단하시죠.
오늘은 어제 처럼 기사는 없지만 지우씨 이름이 있어서
기분이 좋아서 올립니다.
개인적으로 진실도 좋아했어요(이땐 지우씨팬이 아니었어요^^)
그냥 드라마가 재미있었어요.
이참에 지우씨 나오신 드라마가 (첫사랑,유정,신귀공자,진실,아름다운날들,겨울연가,천국의 계단)
이것 말고도 많지만 저 개인적으로 좋아하는 드라마죠.
그리고 필이 꽂힌거는 아름다운날들이구요.^^
오늘 날씨가 좋네요.
참 백상때 지우씨 나왔으면 좋겠어요.(이쁘게 하시고^^)

댓글 '7'

지우포에버

미정님 소식 반갑네요...
저두 갠적으로 지우씨에게 필꽂힌게 아름다운 날들이었답니다....
그때도 병헌씨와 호흡 정말 좋았었지요....
우리 지우씨... 요즘 상한가중 최고 상한가죠....
지우씨 소식 실은 기사가 많아서 정신 못차릴 정도로....
호호 넘 좋아요...
즐거운 오후되세요...

청아한 지우

지우씨!!!! 기쁨 한아름 안고 무사히 귀국하시길.....
그리고 백상때 지우씨 꼭 볼 수 있었음 좋겠네요

경숙

미정님 반가워요.^^
진실과 아름다운날들의 파트너 류시원씨까지 일본에서 인기가있네요.
진실 시청률 대단했죠.
지우씨가 주연한 드라마 진실,신귀공자,아름다운날들,겨울연가가 모두 일본에서 전파를 탔고, 그중이 신귀공자만빼고 다 dvd로 출시가 되는군요....대단합니다.
앞으로 101번째프로포즈와 천국의 계단이 방영을 기다리고 있으니 그야말로 최지우세상입니다.
미정님 저도 필꽃힌건 아름다운 날들 부터네요.
저도 요즘 넘처나는 좋은소식에 싱글벙글...
지우씨가 오늘 오후에 오는군요....백상에서 꼭 볼수있기를
미정님 행복하고 즐거운 한주되시길..^^*

이미정

경숙씨 안녕하세요.^^
매번 정성스런 글에 감사드립니다.
저 개인적으로 경숙씨 팬이구요.
한 번 뵙고 싶은 충동이 생기네요.
왜냐면 저랑 관심사가 비슷하신거 같아서요.
경숙씨도 행복하고 즐거운 주말되세요.^^

유포니

<진실>, 저두 재미있게 본 드라맙니다.
그때 류시원씨가 연기한 현우라는 인물이 참 좋아 시원씨에게도 호감을 갖게 되었지요. 일본의 지우씨팬들에게는 또 하나의 좋은 선물이 나온 셈이네요.

LoW

진실............. 참 좋은 수목 드라마였죠??
주제가가..아마...........모르겠네요..
게이름이 .. 미미미미미라미파미미레레미레미레도도도레도도레레미미시....
이런 음악..^^
저두 저거 무척 재미있게 봤는데...... 아마 두번 본듯....(당연히 지우님 때문에...)
감사해요.. 다시금 한번 추억을 떠올리게 됬네요..^^
후훗
좋은 하루 되셔요...(항상요..^^)

Flora

짧은 소식이라도 너무 좋은걸(?)요
정말 일본에서 지우언니께서 하신 드라마 방영 안한것이 거의 없는 것 같애요.
그리고 이제 101번째 프로포즈와 천국의 계단까지 방영하면 지우언니의 인기는
지금도 이렇게 많은데 얼마나 더 폭발적으로 많아질까요???
저도 진실 어렵게 몇번 보았는데... 좋은 드라마였어요.
그리고 님 좋은 하루 되시기를 바랍니다.