사진 한장이요~^^

안녕하세요~ 차차입니다.^^

오랜만에 만들어봤는데
지금 너무 졸려서 한장밖에 못만들었네요.^^;;
이상해도 그냥 바주세용..ㅋㅋ
그럼 빠이요^^

+:꼬랑쥐:+

보고싶다-김범수

댓글 '9'

drjc

저 위의 사진은 너무 맘에들어서..배경화면으로 ...

차차님...이 야심한 밤에 우리 예쁜지우씨 멋진 작품 잘 보고 갑니다...

^^****

지금 sbs드라마플러스에 올인하고 있습니다..울집에 있는 티비는 채널이 21번..지금 눈팅하는분이 계신다면 꼭~보세요...봐도 또 봐도 재미있습니다..
차차님 수고가 많으시네요~위에 사진과 꼬랑쥐사진
정말 마음에 쏙~들어요..잘봤습니다..

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ잠이 온다믄서 그냥자고 짬짬이 올리징 ㅎㅎㅎㅎ넘 무리하는것 아니니? 한창 학교초라 힘들텐데 ..덕분에 어여븐 지우씨 즐감하고 간다 ..넘 무리하지말고 감기 조심하고 ..즐거운 주말도 함게 했으면 좋겠다 ..**^^^

코스

겸둥이 차차야....시간에 쫒기면서두...이쁜지우언니 사진을 만들었구나 ㅎㅎㅎㅎ
널..어찌 사랑하지 않을수 있겠냐고...
학교생활을 열심히 하는 차차 모습이 넘 멋져보인다.
차차...화~이~팅!!!

운영자 현주

차차야....울 차차가 고등학생이 된 이후로...요즘 만나기 넘 어렵당... 새로운 생활에 적응해야하는 시기니까...내가 참아야지모.. 좋은 친구들은 많이 사귀었니? 너 또 말한마디 못하고 있는건 아닌지 걱정이다.. 학교생활 열심히 하고..건강하고..좋은 친구 많이 사귀고.. 일요일..오늘은 또 교보문고 가는건 아니겠지? ㅋㅋ

★벼리★

ㅋㅋ 짜슥 작품 잘 보고간다..ㅋㅋ
나 지금 할줄 알어 듣는데..거참 민망하네..ㅋㅋ

sunny지우

차차가 고등학교 입학하고
많이 힘든가 보다...
늦게까지 작업하던 차차인데...
오히려 일찍자길 바란단다...
멋있는 사진 잘보고 간다.
차차~ 화이팅!!!!

꿈꾸는요셉

차차야...
바쁘지만... 졸립지만... 그래도 늘 부족한 언냐들 위해
이리 멋진 모습을 들고 왔구나.
코스언니 말 처럼....
어찌 이리 배려깊은 널 사랑하지 않을 수 있겠니...
니가 내 학생이면...
넌 무조건 100점 일텐데....
아쉽다.... ㅎㅎㅎㅎㅎ 그러고 보니 내가 아쉬울 이유는 없는거네....