뻔한 거짓말(1위를 맞춰보세요)

바다보물
15위. 간호사 :  이 주사 하나도 안 아파요...

14위. 여자들 :  어머 너 왜 이렇게 이뻐졌니?

13위. 학원광고 :  전원 취업 보장...전국 최고의 합격률!

12위. 비행사고 :  승객 여러분, 아주 사소한 문제가 발생했습니다..

11위. 연예인 :  그냥 친구 이상으로 생각해 본 적 없어요

10위. 교장 :  (조회때) 마지막으로 한마디만 간단히...

9위. 친구 :  이건 너한테만 말하는 건데...

8위. 장사꾼 :  이거 정말 밑지고 파는 거에요...

7위. 아파트 신규 분양 :  지하철 역에서 걸어서 5분 거리.

6위.수석 합격자:  그저 학교 수업만 충실히 했을 뿐이에요

5위. 음주운전자:  딱 한 잔밖에 안 마셨어요

4위. 중국집:  출발했어요. 금방 도착해요

3위. 옷가게: 어머 너무 잘 어울려. 맞춤옷 같아요

2위. 정치인 :  단 한 푼도 받지 않았어요...

댓글 '10'

★벼리★

ㅋㅋ 언니 이번엔 떠요~!!ㅋㅋ
1위가 먼지 까먹어따눈..ㅋㅋ

바다보물

ㅋㅋ벼리야 고새 봤니? 언냐가 소스 고쳤잖냐
몰까요?

정아^^

1위는 누군데여?
궁금시려라....

앨리럽지우

1위 뭐예여? 궁금해여~ㅋㅋㅋㅋ
갈쳐줘여~

코스

읽고 내려오면서 1위를 찍었었는데.....그새 @@@@
기억이 안나여~~~ 까~~먹었당~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈꾸는요셉

글쎄....

앨피네

1위가 모지?? 흠........................... 스캔들 난 연예인들: 어머.. 우린 그런 사이 아니예요? 이건가?? 쩝..... 모르겠어여~~ 보물언니 갈켜주세요..

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못맞춘다 꾀꼬리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
니가 ~맞추면 되잖오 ..바빠 죽겄는디 ㅎㅎㅎㅎ

찔레꽃

음...1위는 언론인 아니면 심리학자 아닌가요?
아마두 그럴듯 싶은데~~~~

그림자

1위는 아닐테고 그냥 부록 쯤으로 한 마디-----
70세 되신 할머님들 몇십년 만에 동창회에서 만나서 하시는 말씀----
" 어머 !얘 너 아직도 어렸을 때 그대로야!"
"너도 그래!"