^^~~

지우공쥬☆
오랜만에 글남기는거 같애요.ㅋ
날씨는 꾸물꾸물...
스타지우 가족분들 설 잘 보내셨죠?^^
우리 주부님들이 무지무지 힘드셨을거 같애요...
벌써 내일이 졸업식이예요..
정말 고3 1년이 너무 빨리 지나가서 섭섭하기도 하구요...^^
한해동안 저 응원해 주시고 용기도 주시고 했는데 좋은 소식 못 전해드려서 죄송해요~~
그래도 대학은 갔습니당-_-; 어디라고 말하기 좀 그렇구요...;;;
대학가서 열심히 해서 좋은 소식 전해 드릴수 있었으면 좋겠어용....
가족분중에 졸업하시는 분들 모두 축하드립니다^^
내일 비온데요 ㅠㅠ
정말 학교도 조그맣고 강당도 조그마한데 인원이 다 들어갈수 있을런지 걱정도 되구요..
그래도 졸업식 잘할게요~~^^
아 그리고 요즘 달맞이꽃님 께서 안 보이시는데....
걱정돼서요... 도대체 어디계신 거예요 ㅠ
어디 아프신건 아니시죠?
댓글의 여왕님이 안 보이시니 온 글이 훵한듯 하네요.....
빨리 스타지우 안에서 뵜으면 좋겠어요^^
봄날이라고 하더니 날씨가 춥긴 하네요...아직까진...ㅎㅎ
감기 조심하시구요~~

댓글 '10'

코스

울공쥬~~ 힘내라~~!!

이경희

지우공쥬님 졸업 축하드려요^^
올리신 사진은 새로보는 일루이사진인가요?
너무 예쁘네요~
대학가서 열심히 준비하셔서 사회에 나왔을때는 멋진 지우공쥬님이
되시리라 믿어요^^
정말 수고하셨어요^^ 지우공쥬님 화이팅!

딸기아줌마

공주 졸업 축하해요..
명절 휴우증이 심해서 그런지 아직도
정신을 못차리고 있네요..
감기까정 걸려가지고.. 올 명절은 최악의 명절이네요..
이달 말에는 또 칠순잔치까정.. 누가나좀 살려줘요 T.T

nalys

공쥬님의 졸업과 대학 합격을 축하합니다~~^^*
분명 멋진 대학생이 되리라 상상해 봅니다.
올해는 더 많은 행복한 일들이 가득하길 바랄께요.

도하

지우공쥬님 글에 첨으로 댓글 남기는게 아닌가 싶습니다^^
대학합격을 진심으로 축하드려요~ 그동안 쌓인 피로 확 풀어버리시구~1학년땐 너무 공부에 치중하는것보단 대학생활을 즐기고 누리는 그런 멋진 대학생이 되시길 바랍니다~

★벼리★

어쨌든~
졸업 츄카츄카!

채송화

공쥬...
졸업....입학 다 축하한다..^^
예쁘고 멋진 대학생이 되길 바란다...ㅎㅎ

유포니

혹 응원이랍시고 부담을 줬던거 아니겠지 ^^
힘든 중에도 틈틈이 여기서 보여준 성실함
맘 씀씀이까정... 다 고맙다
합격도, 졸업도 모두모두 축하한다

김문형

공쥬야...
모든 결과에 만족하고 도 새로운것에 대한 도전도 해보고..
아직도 네가 경험할것은 많은데 쉽게 포기하지 말기를 바래..
졸업도 입학도 모두 축하해...
이젠 어엿한 대학생으로 언니들과 만나겠네. * ^ ^ *

rosa

지우공쥬☆님^-^
먼저 졸업과 입학 축하합니다
앞으로 펼쳐질 새로운 일들도 계획하고
마음가짐도 더욱 새롭게 한다면 오히려 더욱 밝고
희망찬 미래가 있음을 확신합니다..^^
행복하세요