아날 캡쳐방 새로..&갤러리지기..

운2
전에 만든것이..사진 보기 불편해서..(아래에 있는 사진을 보면 스크롤바가 위로 올라가버렸죠?)
그래서 새로 만들었답니다..
요새..제가 여기저기 홈을 조금씩 손보고 있는데..더 망치고 있답니당..흑흑..
오늘은...욕시미님의 도움을 받아 우리 게시판의 한글 버튼을 영어로 다 고쳤습니다..
그동안 이 게시판이 마음에 들었는데..한글버튼이라는 단점(?)으로 외국팬들이 불편해 하셔서..
버튼을 영어로 바꾸었는데..제 솜씨가 그렇죠모..이상하죠?..ㅋㅋ 언젠간 제대로 되는 날 있을겁니다.
그리고..미혜님의 불편사항 (미혜님:~~-->캡쳐방 사진 보기 불편해요~)
그도안 이거 고치느라..챗방도 못열었답니당... 인제 편하게 보세요..미혜님..
캡쳐방은...포토갤러리 방에 가시면..있습니당..설마 아직도 안가보신분은 안계시겠죠?..
차차님이..열심히 캡쳐하고 계시답니당...언제 끝날지는 모르겠네욤..
차차님?..언제 다 끝나죠?...호호~  아마..겨울방학?..ㅋㅋ
울 차차님을..정식으로 소개해야할텐데..

울 차차님을. 스타지우 갤러리지기로 스카웃~했습니당..ㅋㅋ
차차님..앞으로 잘해주셔야해요~~~
앞으론 스타지우 갤러리지기..하면..다들 차차님을 떠올려주셔요~

자..그럼..오늘두 좋은 하루 되세요~~~~~~~~~

댓글 '4'

미혜

아침에 깜작 놀랐으요...문이 안열려서....수고 하신게라~~~

아린

점점 멋지게 바꾸고 있는구나...차차야 갤러리지기 잘 부탁한다

차차

냐하하~~ 드뎌 베일을 벗겨주는.. 캬캬캬~ 열씨미 하게쑵니당~후후

평생지우유리

--;; 언냐 맨대루 스카웃하남? 저렇게 얼렁뚱당 나두 정모지기 되어부렸는뒤 --;; 나두 스카웃해죠~~그럼 얼마줄거여?뭐 돈말구 지우언니 보여주면 되는뒤