열심히 사시는 지우님.......

햇살지우
냐하~ 스타지우 여러부운~ 안녕하셨어요?  방가르~

모두 해피설 되셨지요??  새뱃돈은 많이 받으셨는지.......  

전 이번에 대학생이 되는지라 좀 많이 받았답니다. ^^  근데 이래저래 쓸일이 많네요....

우리 지우님...  설 잘 보내셨는지 모르겠어요...  추우실텐데.. 촬영에 한창이시겠죠?

지우님을 비롯한 다른연기자 및 스텝, 감독님....  덕분에 우린 방안에서 겨울연가를 자~알 보고 있죠

참 감사하다는 생각.....문득 들었습니다. 오늘 겨울연가 재방보면서..연기를 참 진지하게 잘 하신다는

생각했어요. 물론 연기.. 당연히 진지하게 해야겠지만...참 열심히 사시는 우리 지우님을 본받고 싶었

어요.. 연기자 라는 직업을 지우님 어떻게 생각하고 계실까요? 그냥 불현듯 스치는 생각이였습니다.

참 노력하는 성실한 배우... 정말 노력하는 배우.. 라고 말해드리고 싶어요,....

그냥 디게~ 잘 어울리는 말인거 같아요... 지우님한테.....

덧붙이기: 두서없이 썼는데, 그냥 결론은 우리 지우님 너무 열심히 사시구 노력하는 배우예요~
              그런 지우님을 전 너무 좋아합니다....

댓글 '6'

앨피네

햇살지우님. 대학생이 되시는군요.. 축하해요.. 지우님을 사랑하는 햇살님의 대학시절은 햇살이 가득할꺼라 생각되요.. ^^ 새내기 시절을 떠올리며 부러워 하고 있는 앨피네입니다.

하얀사랑

햇살 지우님 새내기 대학생~*생각만해도 설레고 그랬던 제가 생각나요... 축하드리구요...

햇살지우

감사합니다. 앨피네님 하얀사랑님...우리 정말 열심히 살아요~ 홧팅!!!

미혜

저두 지우님처럼 성실하구 노력하는 사람이 되고 싶어요~~햇살님과 함께 저두 홧팅!!! 그리구 대학입학 축하드리고 대학생활 즐겁게 하셨으면 하네요~~맘껏 자유를 누려 보시지용~

하얀우야

햇살지우님..대학입학 축하드려요^^

현주

어머 햇살지우님 축하드려요..명절을 아주 기분 좋게 지내셨겠네요.. 저도 그런때가 있었는데..대학 캠퍼스의 낭만을 꿈꾸며...흑흑..그게 단지 꿈이라는걸 얼마 지나지않아 알아버리고 말았지만..^^ 그래도 따스한 봄날 대학 캠퍼스잔디밭에 앉아서 친구들과 책읽고 얘기나눌때의 그 행복감은 잊혀지질 않네요..지금은 넘 촌시러운 낭만인가요? 호호~ 딱 10년전에 제가 새내기였으니까요..^^ 전 92학번~ 이야..92...진짜 늙었당..흑흑..