오랜만입니다

이영진

안녕하십니까!
너무나도 오랜만에 글을 올리려니 울스타지우 가족들에게 면목이 안서네요...  
이젠 완연한 여름입니다... 이 더운날 울 가족들은 몸 건강히 잘 계신지요..
텔레비젼에서 가끔씩 지우님을 볼때마다 울 가족들이 어찌나 그립던지요..
하루하루가 개인적으로 힘들다 보니 항상 생각은 하고 있었지만 그게 잘
안되더라구요...
이젠 제가 직장에 다니게 되었어요
그래서 지금은 수습사원이라 약간의 시간이 생겨 이렇게 왔습니다
이제 정식 직원이 되고 나면 자주 들어올수 있을것 같아요 ...
여러 언니들과 동생들 혹시 나 안보고팠는지 몰라 히히히...
글로서나마 여러분들과 만나게 되어 기쁜 마음에 아직 게시판도 제대로
보지 못했네요..  이제 서서히 차근차근히 둘러봐야겠습니다
지금 하늘이 매우 성이 나있는것 같은데 아무래도 내일은 우산을
준비해야 할 것 같네요..  울가족들 건강에 유의하시구요
언제나  스마일 합시다...
그럼 담에 또 뵙겠어요.....

댓글 '9'

온유

영진아 오랜만네
취직을 했구나....그래서 이렇게 흔적 보기가 힘든거였구나~~~보고파 했지잉~~어디 이민이라도 갔나 하구 궁금했단다 ㅎㅎㅎ 시간 나면 정모에도
만날수 있을런지.......자주 좀 보자~~~건강하구~~~

달맞이꽃

보고싶었어 영진아~~~
그랬구나..영진이에게 많은 변화가 있었구나 ..가끔씩 영진에 안부가 궁굼했는데 ...잘 있는거지 ? 늘 생각나는 사람중에 영진이가 어니 마으에 있었다면 믿을까 ..후후후~~~남 같지 않다고 그랬는데 정말그랬어 그래서 생각이 많이 나드라구...영진아 삶이란 내가 어떻게 개척하는냐에 달렸단다 ..지금은 힘들지만 힘내고 건강이 제일이니 건강해야 되고 그래야 영진이가 그리도 사랑하는 아버님을 잘 모실거 아니니 ..영진이가 말 했듯이 우리 언제나 스마일 하며 살자 ~~시간이 된다면 정모때는 얼굴좀 보자 ~~~~힘내고 우리 열심히 살자 ~~영진아 반가웠다 ..후후후~~~~~~~사랑해^^*

이영진

온유언니 그리고 달맞이언니 이렇게 반가히 맞아줘서 너무 고마워요... 정모에 볼수 있을런지 몰겄네요.. 함 노력해봐야겄어요 히히히... 맞이언니... 저요 건강에 대해서는 붙들어매두셔요 호호호

초지일관

안녕하셨쪄~.. 영진온니..
우선.. 축하드려요...
수퍼우먼~의 길에 접어드시려고요..
건강 잘~ 챙기시고.. 정모때 뵈요...^^

김문형

이게 누구니? 영진이구나!!!!
잘지냈니? 건강하니? 힘들지 않니?
물어볼게 너무 많구나.....
다행이 즐겁게 지내는거 같아서 기쁘다...
정모때 볼수있음 좋겠다....
이렇게 웃는 모습으로 나타나주니 정말 고맙당....
자주 볼수 있기를 바랄께....

코스

영진아...올만이당~~^^
씩씩하게 잘지내는 것 같아서 넘 반가운디...ㅎㅎㅎ
역시..울 스타의 가족이란 말야...맘에 들었쓰!!^^
이제 우리 자주자주 보도록하장^^

봄비

호호호호
수 줍게 웃으면서 무~지 반갑다.
잘 지내고 있다니 좋~~다
그래 우린 언제 어디서 다시 만나
우리의 인연의 끈은 질기지 ㅋㅋ
그럼 정모때 꼬~~옥 보자

운영자 현주

영진언니..정말 오랫만이예요..^^ 예전보다 더 밝은 모습이 느껴져서 참 좋네요... 언니 힘내세요~ 나두 힘낼께요..^^ 그리고 얼른 얼굴볼수 있게..시간내어 주시길...^^

sunny지우

영진님 올만이얘요?
궁굼했는데...
가족들은 평안하신가요?
직장을 다니게 되셔서
가사일에 힘들지는 않으신지요?
또한 건강은요?
너무 일방적으로 질문만 하고 있군요.
죄송해요...
늘 건강하시고 자주 뵙기를 바래요...