[OSEN=허정윤 기자] 배우 이솜이 배우 최지우, 강하늘과 함께 무대인사 전 상황을 공개했다.

이솜은 20일 자신의 인스타그램에 “esom_#좋아해줘 무대인사 버스안 #미담#지우히메#구탱이형”이라는 말과 함께 무대인사 전 최지우, 강하늘과 찍은 사진을 올렸다. 주연배우인 김주혁, 최지우, 이솜, 강하늘과 박현진 감독은 20일 오후 서울 왕십리 CGV에서 열린 영화 '좋아해줘'(감독 박현진) 무대인사에 참석해 팬들에게 인사를 전했다.

사진 속 세 사람은 각자 개성 있는 포즈를 잡고 있다. 최지우와 이솜은 손가락으로 작은 하트를 만들었고 강하늘은 ‘브이’를 그리며 해맑게 웃고 있다.

한편 이들이 출연한 영화 ‘좋아해줘’는 17일 개봉했다. ‘좋아해줘’는 대책 없이 ‘좋아요’를 누르다가 진짜 좋아져 버린 내 생애 가장 설레는 로맨스를 그린 옴니버스 코미디다. 현재 ‘좋아해줘’는 박스오피스 3위로 순조로운 출항을 알렸다. /sungruon@osen.co.kr

[사진] 이솜 인스타그램

댓글 '10'

설이

얼굴에서 빛이...><

영상과 사진으로 못가는 아쉬움을 달래고있어요~

사진도 넘 이쁘고 영상도 넘 귀엽고~

후배님등과  같이 있는모습도 훈훈하니 이쁘네요~~

역시 지우언니 짱입니다!!!

유정

네이버 뉴스에 올라왔던데 근데 우리 지우님은 왜 이렇게 안티가 많아요 넘 착하고 이뿐데 그런댓글 보면 눈물 날려해요 정말 한심한 인간들 참 많아 지우님 영ㅈ화 잘봤어요 항상응원합니다

이젠 뭔가 상습적인 느낌인 건 왜죠????

캡처되고 있다는 사실도 안티들은 알고 있는지 ㅋㅋ

스타지우까지 안티들 이야기 안끌고 왔으면 하네요.

그리고 진짜 팬이라면 분별력을 가지는것도 좋아요.^^

지우팬

안티는 누구든 있어요

저두 개인적으로 싫어하는 배우 있구요

그냥 패스해요~~

그게 정신건강에 좋을듯...전 안티성 댓글에

요즘 욕 써줍니다 ㅋ

내여신노라

이건 진심궁금해서 물어보는간데 님은 왜항상 지우언니 기사 글등 올라오면 네이버댓글에 죄다 안티글이다. 안티많다등 이런글만 올리는건가요? 님이 너무 순진하신건지? 댓글에 악플이 보이니 안티가 많다식으로 단정짓는거에요? 기사 올라온 초반엔 찌질이들이 설치다 조금 시간이 지나면 그런글엔 비추가 많이되서 맨밑으 내려가 안보이고 추천수 많은 선댓글이 위로 올라던데요. 그리고 그런형태는 대부분의 연예인 기사가 다그래요. 우리나라에 연예인 기사에 악플이 없는 연예인이 몇이나 된다고 님은 매번 지우언니 기사 글올라오면 네이버 댓글 악플타령인가요? 

울지우님 배우분들이랑 넘 좋네요.^^

결과물에 신경쓰지말고 지금 최선을 다하세요.^^

jwfan

어떤 팬은 왜 지우씨만 안티들이 많은것처럼 이런 댓글을 자꾸 올리는지 모르겠음.  다른 연예인들도 보면 안티들 등살에 댓글 캡쳐하고  난리들이구만... 어차피 모든 사람이 한 배우만 좋아 할 수는 없기때문에  몇몇 안티들 댓글에 신경쓰지 않아도 될듯.

jwfan

ㄴ아무리 연기 잘하고 완벽한 배우라도 그 배우를 싫어하는 사람들은 있는 법임.  그사람들이 여기저기 다니면서 악플 올리고 안티짓하면 무지 많아 보임(이런경우는 열렬한 소수 안티들인 경우지만).  대한민국 인구가 얼만데 몇몇 악플러들 글 가지고 안티가 많다고  함?

지우팬

이쁘네요  우리 지우님

영화 재밌게 잘 봤어요

두시간이 금방갔구요...제 옆에 있던 커플은

엄청 웃더라구요

전 좋았어요...많이 많이

유정

죄송합니다 난 지우님  엄청 좋아하는 팬 이랍니다 지금 좋아해줘 보러 갈려구 준비중이랍니다 정말 지우님 첫사랑 때부터 좋아했답니다 그때는 아주 상큼하고 귀엽고 지금은 고급지게 이쁘고 하네요 이상하게 지우님은 싫어지지가 않더라구요 한 완전 골수 팬이랍니다