사랑을 하면 이뻐진다~?

작은지연
요즘 제친구가 남친이 생겨서 제가 죽을맛이죠~(내가 왜...;;)

"오늘 뭐입구 갈까?" "응?어쩌지?걔가~~어쩌구 저쩌구~~"

제가 그아이의 스타일리스트가 돼어가고있고..상담선생이 되어주고있꼬...;;;

사랑을 하면 이뻐진다던데...그냥 나온 말이 아닌거 같아요~

자신에게 더 신경쓰고,소중히 한다랄까? 얼굴에 행복이 묻어나는 모습...+.+

그러니까...평소 폐인생활을 하며 남 신경을 안쓰고 사는 저와는 딴판으로 이뻐지고 있따죠..ㅋㅋ

저도 한창....애인이 있었을땐 친구들이 "너 요즘 이뻐지는거 같다?" 라는 말을 들었었는데..ㅡㅡ

역시..사랑을 하면 다 이뿐게야~~

요즘에 3월이 더 외로워지는 달이죠..........항상 행복하시고

모두들 사랑하세요........... ^^

댓글 '7'

코스

작은지연님..오랜만에 오셨네요.
작은지연님에게두..어서 빨리 멋진남친과 멋진 사랑을 나누시길......^^
지연님두...항상 행복하세요.

달맞이꽃

작은지연님 ..오랜만이네요 .
3월 여자에 계절이라 나비가 꽃을 찾든 청춘사업들이 바쁘군요 ..사랑을 하면 이뻐진다 ㅎㅎ언릉 ~으리 지연님에게도 더 이뻐질수 있는 기회가 빨리 왔으면 바래요 .좋은날 되시고 넘 ~부러워 마세용 ㅎㅎ

온유

작은 지연님 방가 방가~~
다 자기 짝은 따로 있는법..넘 외로워 마서요...
외로울땐 찾아주세요~~스타지우 게시판으로~~

정아^^

지연아~~ ㅎㅎ
이렇게 나혼자 반말해두 되는건가? ㅎㅎ
그래도 더 친근하자노... 그치?
울 지연이두 언넝 남친 생기구 행복해서... 더더 이뻐지는 봄이 되었으면 좋겠다...
행복해야해~~

바다보물

작은지연아 너무 올만이당
너도 이제 남친을 만들어야지
그래서 너의 사랑이야기를 듣고 싶다네
좋은 저녁~~~

★벼리★

지연언니.난 남자칭구 없어도 이쁘게하고다닐라고 요즘 노력한다눈..-0- 없어서 폐인가튼모습이..이젠 나한테 민망하니깐..ㆀ 언니도 그냥 이뿌게하고 댕기고..그걸 즐기시라는..^^

운영자 현주

오호~ 지연님...너무 부럽네요~~ 연애할때의 그 설레임 떨림...벌써 다 까먹은 요즘의 나........지연님...미워잉~~부러워라~~ 에고고~~ 이쁜 사랑 만들어 나가시길......^^ 행복하시라구 안해도 행복하시죠? 호호~