mbc every1 스타 더 씨크릿 <최지우편>

이경희(staff)
.

댓글 '17'

코스(W.M)

경희님~영상 올려주셔서 감사해요~^^
インタビューに応じてくださった日本メンバーの方々...
皆さんものすごく顔が小さく映っていてビックリしました@@
ご協力くださった皆さま、本当にありがとうございました~

saya

벼리님도 래인님도...인터뷰했는데 코스님만 나왔네요ㅋㅋ
우리 회장님!!도 예쁘게 나오셨어요^^
그리고 일본멤버들..재미있게 인터뷰를 받았다고 했는데
영상에서 그 분위기를 느낄 수 있었어요~
오랫만에 본 지우님 옛날 모습들...너무 반가웠습니다^^

땡땡이치고 산까지 넘어 지우씨 보러온 옆학교 남학생들은
세월이 흘러 TV에 나오는 지우씨를 보면서 어떤 느낌이 들라나.....

처음부터 하나하나 노력으로 이루었고, 또 앞으로 더 큰것을 이루어나갈
지우씨가 자랑스럽습니다.....

chii

경희さま、皆さまこんばんは。
早速のインタビュー映像ありがとうございます。
私が韓国語解ればなお良いのでしょうが・・・。ジウさんの
デビュー当時等、ジウさんを愛する皆さんのお姿も見れて
とてもよかったです。本当にありがとうございました。

mako

이경희님 안녕하십니까.
매우 보고 싶었습니다 ^^jiwoo ssi의 여러가지 일을 보여 주신 것 같습니다 ^^볼 만한 가치가 있는, 흥미 깊은 프로그램입니다.
관록 충분히의 cose님을 비롯해, 동료의 여러분의 모습을 배견할 수 있고, 매우 기뻤습니다 ^^ 감사합니다.

프리티 지우

경희님 빠르게 올려주셔서 너무 감사해요~ㅎㅎ
지우언니의 예쁜 어린시절 사진도 보게 되어서 반갑네요~ ^^

레인

사실 긴장하면서 봐서...ㅋㅋ
근데 안나와서 다행이다 ㅋㅋ 싶으면서도, 말을 너무 못했나 싶은게 ㅋㅋㅋㅋ
여하튼, 다시보는 지우언니의 모습은 풋풋하고 뿌듯하네염

성희

아 정말 감동적입니다!!
항상 이렇게 눈팅으로만 보다가 글을 쓰지 않으면 안될 만큼 감동적입니다.
어릴떼 부터 드라마를 보며 최지우언니를 좋아한 팬인만큼
그녀의 노력과 가치를 잘 알기에 더욱 더 감동이 크게 와닿나 봅니다.
그리고 저 역시 한 팬으로서 지우언니가 앞으로도 팔색조 연기를 펼쳐
연기대상, 여우주연상을 비롯해 세계적으로 유명한 한국의 대표 여배우가
되어주시길 바랍니다.!!

chizu

早速、TV番組をあげて下さり、感謝いたします。
何かこの番組でジウさまが傷つかれたのでしょうか?
ちょっと心配ですが、今まで拝見したことのない
ジウさまも観れました。 ありがとうございました。

★벼리★

후후훗- 다행이예요,,
작가님의 돌발질문을 모조리 에둘러서 말해버렸더니 ㅋㅋㅋ
좋은 방송 만들어주신 스타시크릿 담당자님들께 감사드려요 ^^

neco

이경희님 안녕하세요∼.
반드시 보고 싶었던 프로그램을 감사합니다∼.
지금까지 본 적이 없는 어릴 적의 시″우님의 사진이나 영상,
제목 밖에 몰랐다「하나 지붕아래의 도쿠가와 장군의 일가족」의 영상등을 볼 수 있고,
매우 귀중한 프로그램(이었)였습니다.
기사로 읽은 내용 외에 학생시절의 친구나, 신인의 무렵의 이야기가 어떤 내용(이었)였을까?
누군가알아의 분 가르쳐 주세요∼.
내가 봐도 어릴 적의 시″우님은, 여자 아이다운 확실히“공주”라는 이름이 딱 맞는 아가씨(이었)였습니다!

vovos

우선 경희님께 감사부터 드립니다.
방송을 놓쳐서 못보고 애만 태우다가 결국은 경희님 덕분에 속시원히 잘보았습니다.^^
언제나 느끼지만 지우씨가 나오는 방송은 왜 그렇게 짧게만 느껴지는지 모르겠습니다.
두고두고 반복해서 잘볼게요.

앞으로도 지우씨의 발전하는 모습을 기다리면서....파이팅입니다.~~~

홧팅

근데 놀랜게 어쩌면 지우언니는 어릴때부터 이뻤죠..?
저 얼굴형이 너무 이뻐요. 새초롬하고....진짜. 어릴때부터.. 너무 이뿐모습에.. 반했어요...
어릴때사진도 볼수있어서 좋았어요.. 지우언니 얼렁. 드라마로 컴백해주세용...

지우럽

ㅋㅋ저 근데 코스님 첨봐여~~ㅎㅎ
신기하당 ㅎㅎㅎ
포스가 대단하신거같아영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 지우언니 언능 컴백 기다릴꼐영~~~~~~~~~~ㅎㅎ

누구도 상상하지 못했지만
노력과 끈기로 자신의 꿈을 묵묵하게 이뤄가고 있는 지우님.
그 모습이 정말 감동적입니다~ ^^
근데... 히히
생일파티 영상에 숨어있는 제 모습이 슬~쩍 보이네요.

kim

our Jiwoo today looks younger and more beatiful than she was ...
i am right ?

유리우스

잘 보고 가요~~최지우~~그녀의 은근한 매력은 사람들 기억속에 가두어 놓는답니다,^^