2016년 마지막 작은사랑실천 다녀왔어요

프리티지우

안녕하세요 프리티지우입니다 ^^

2016년 마지막 작은사랑실천에 다녀왔습니다~~

상록보육원 2년이 지나 다시 찾았네요

평일에 진행하는 봉사이니만큼 자주 참여할수 없어서 너무나 아쉬워요 ㅠㅠ

저는 오랜만에 칼질 좀 해봤구요 ㅋㅋㅋ

맛있는 전도 부쳤습니다.

메뉴는 볶음밥, 수제비국, 소불고기, 옥수수크래미전, 봄동무침에 따끈한 코코아까지 후식으로 준비되었습니다. ^^

사진은 아마 saya님이 올려주실텐데요 ㅎ

정말정말 언제나 맛있는 스타지우 표 음식들!!!

소불고기도 아주 좋은 고기라 더욱 맛있구요

옥수수와 크래미가 들어간 전도 진짜 꿀맛!!

전은 부칠땐 힘든데 그래도 맛보면 넘 행복한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄동은 또 어떻구요 볶음밥에 수제비에 봄동 올려먹으면 박수가 절로 ^^

아무튼 그렇게 또 순식간에 뚝딱뚝딱 만들어낸 맛있는 음식들을 맛있게 먹는 모습을 보면 행복해요

그리고 조금 늦었지만 크리스마스 선물까지 전달했는데 기뻐하는 아이들을 보면 얼마나 뿌듯한지요

언제나 따뜻한 맘으로 작은사랑실천을 이어나가는 멤버분들 존경스럽습니다.

올해도 정말 이제 얼마남지 않았네요

개인적으로 올해는 정말 빨리 지나가버린거같아요

모두들 올한해 마무리 잘하시고

다가오는 새해 큰 복 받으시길 기원합니다!!! :)