운영자 현주

너무너무 예쁘고..귀엽죠^^
벌써 새벽 3시가 가까워지는 시간이네요.. 이제 자러갑니다.
울 가족들두 편안한 밤 되세요.......^^

댓글 '9'

제니

학교 복도에서 껑충껑충 뛰던 귀여운은수의 모습도 있네요.ㅋㅋㅋ
늦은시간까지 수고하신 운영자현주님....덕분에 지우님을 잊지않는 시간을 보낼수가 있습니다.
고생하셨습니다.감사드립니다.^^

달맞이꽃

올빼미 운영자 현주씨 ..
집 지키느라 힘들쥬? ㅎㅎㅎㅎ
달맞인 온제나 새벽까지 집을 지켜보나 ㅎㅎ
10시면 눈이 사르르~~
덕분에 사르르 하는거 안답니다
고마워요 ..늘~~~^^
군데~~울지운 표정이 저케 이쁜거여 ?
말도 안돼 .공평치가 않잖오 ..얼굴도 맴도 다이쁘니 도체 어디가 안이쁜거여 .
현주씬 알어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄비

마지막 전화받는 표정 표정하나 하나가
어찌 저리도 귀여울 수가 있을까용
늦은시간까지 수고했을 현주씨~~~
고맙다는 말외는 할 말이 없네요
덕분네 이쁜 지우씨를 실컨보니 행복합니다...

영아

현주님 ~
새벽까지 이렇게 수고를 해서 어쩐다냐.....오늘 아침 딸내미 학교는 잘 보냈어요....^0^
현주님 덕분에 귀여운 울 지우씨 잘 보기는 하는데...
우리 운영자 현주님이 고생이 많네용~ 고마워요...땡~큐~

맑은 눈물

복도에서 뛰는 모습인가요 그 모습은 넘 귀엽구.
전화 받는 모습은 사랑스럽네요.
올빼미 현주씨!
건강 챙겨가면서 하세요.
샬롬!!! *^^*

하늘토끼

현주님 정~~~~~~~~~~~~~~~말 오래간만에
댓글다는 하늘토낍니다.
우리 지우씨는 환하게 웃는모습이 정말 귀엽고 깜찍스러워요.
항상 애써주시는 우리 운영자 현주님께
진짜진짜 감 ㅅ ㅏ드리면서 저 자주 오지않아도
항상 우리가족님들을 사랑한답니다.
현주님 ㅍ ㅏㅇ ㅣ팅 야~~~~~~~~~~^ㅡㅡ^;;

코스

현주님의 노동 댓가로 우린 발랄한 지우씨를 많이 볼수있네요.
늦은시간까지 고생하고 수고하신 현주씨 감사드려요. ^^**

초지일관

현주님..홧팅...

kk

I like all of these. Thank you.