바다보물
들장미 소녀 캔디~!!!

외로워도 슬퍼도 나는 안울어
獨守空房 悲哀感 吾等 不痛哭
독수공방 비애감 오등 불통곡

참고 참고 또 참지 울긴 왜울어
忍耐 忍耐 又忍耐 絶對 不痛哭
인내 인내 우 인내 절대 불통곡

웃으면서 달려보자 푸른들을
拍掌大笑 三十六計 廣闊大地
박장대소 삼십육계 광활대지

노래하며 뛰어보자 애들처럼
歌舞行爲 三十六計 恰似童子
가무행위 삼십육계 흡사동자

내이름은 내이름은 내이름은 캔디
吾等姓名 吾等姓名 吾等姓名 砂糖
오등성명 오등성명 오등성명 사탕

나혼자 있으면 어쩐지 쓸쓸해 지지만
瞥眼間 獨也靑靑 感情疾走 悲哀極致
별안간 독야청청 감정질주 비애극치

그럴땐 얘기를 나누자 거울속의 나하고
孤獨卽時 雜談要望 化粧鏡中 與吾等
고독즉시 잡담요망 화장경중 여오등

웃어라 캔디야 들장미 소녀야.
願爆笑 砂糖女 野薔薇 少女
원폭소 사탕녀 야장미 소녀.

울면 바보다 캔디캔디야
一旦痛哭 爲白痴 砂糖砂糖女
일단통곡 위백치 사탕사탕녀

댓글 '4'

앨리럽지우

보물온냐, 좀 어렵슴당~ㅋㅋㅋㅋ

코스

나둥....이해가 안돼???
이해 하는 척 할려고 했는데...앨리가 못하니..나도 절대 이해 못하겠당~~!!ㅎㅎㅎㅎ

★벼리★

징짜 우낌미다..ㅋㅋ
만약에 요고이 쭝궈로 하묜 디집어 질텐데..ㅋ

달맞이꽃

우씨~~~모하는겨 ..
우씨 ~~~~~~하나둥 이해가 안되네 ㅎㅎㅎ오등성면 ..오등성명 .오등성명 ..달맞이 ㅎㅎㅎㅎ일케 하는거구낭 ㅋㅋㅋ