너무 짧은 순간이라 5번 붙여버렸습니다.
내일 한밤의 TV연예에서는 조금 더 많이 나올거같은 예고더군요..
이 동영상은 허니헌이의 보리야님이 이쁘게 잘라서 보내주셨습니다.
매번 감사합니다 보리야님.....^^
그럼 울 가족들 편안한 밤 되세요.....^^

댓글 '8'

코스

헉~~이쁘당!!^^
역시...발빠른 울 현주씨..고마워요.
보리야님...넘 이쁘게 잘라서 까지 보내주셔서 감사드려요.
보리야님두....편안하고 행복한 밤 되세요.
이거...누가 빨랑 캡처 좀 해줘요..그래야..더 자세히 오래 볼수있죵~~~^^

★벼리★

우껴요..ㅋㅋ
썬그라스로 멋을낸 최지우씨를 비롯해서 다섯번 들이니깐..ㅋㅋㅋㅋ썬그라스 이쁘네요..호홍~물론 지우언니가 써서 이쁜거지용.^^
지우언니 이쁜모습 잘 봐씀미당..^^
현주언니 고마워요~

짧은 순간을 스쳐 지나가듯 다섯번 반복해서 보니깐...
넘 잼있고 웃끼네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 지우씨 이쁘게 나왔네요..^^
보리야님...현주님...잘봤슴니다..

너무 아름다운 지우님이네요...
보리야님과 현주님 잘 봤습니다..^^

그린

와~ 오늘 모습 진짜 이쁘네요.
다섯번 붙인거 다섯번은 더 본것 같아요..
난 많이 봐서 좋지만.. 지우님 고개 아프겠다!..^^
보리야님, 현주님 두분이 없었으면 전 오늘 못볼뻔 했네요..
수고해주신 두 분께... 감사드려요.
좋은밤 되세요..^^

달맞이꽃

어제 잠간 나온 지우씨에 모습을 보고 못내 아쉬웠는데 현주씨가 해결을 해주네요 ..ㅎㅎㅎ역시~~ 한밤이라고 생각이 드는데 예고편이 나오는데 ㅎㅎ어찌나 반갑든지 ㅎㅎㅎ오늘도 한밤에서 우리지우씨 많이 나왔으면 좋겠다 ..한번도 아니고 5번씩이나 ? ㅋㅋ우리현주님 수고 많이 하셨네요 ..같이 수고하신 보리야님 ..정말 감사해요 ,..수고하신 두분 ~~오늘도 행복하세요^*

마눌

짧은 순간의 모습을 반복해서 보니까 그것도 괜찮은데요.
찰랑거리는 단발머리와 어깨선이 드러나는 의상이 잘 어울리네요.
보리야님..현주님..고마워요. 잘 보고 갑니다.

김문형

현주님.
기대했다가 실망했는데...
역시 울 운영자십니다...
어깨선 아름다운거야 울 지우씨 딸라올 사람이 없죠
오늘 한밤도 봐야겠어요.
혹시 울 지우씨 인터뷰라도.....
기대해볼까요?
현주님 갑사해요~~