sunny지우

사랑이여

시인 화가 = 정 숙진

살며시 스며든 사랑
    설레임이 어느새
    그리움으로 피어나
    보고싶음이 하늘 같고

앉으나 서나 아른거려
    일이 손에 안잡혀
    만개한 꽃처럼 몽환적인데

발그레한 수줍움은
    가슴에서 콩당거린다

긴 긴날
    조금씩 자라 꽃이 되어
    화사하고 우하한 모습 아름다운데
    부시게 황홀한 사랑이여
    영원하여라

흐르는 음악 ♬♬   Righteous Brothers /  Unchained Melody

댓글 '4'

sunny지우

유진이와 준상이의 겨울연가 이미지를
마스크기법을 이용하여 합성했는데...
아름답군요....
가족들 오늘 하루를 잘 지내셨는지요?
요즘 감기가 무척 불편합니다.
건강유의 하시고 평안한 밤되세요...

봄비

언니 !
잘계시죠..
마지막 사진이 가로가 세로로 움직여서
정신이 없었네요. 이건 *스아줌마 전공이라 어렵네요 ㅎㅎ
근데 언니 매일 이시간에 올리세요.
저한테는 어림도 없는 일이네요..
그럼 감기 조심하시고요.

달맞이꽃

언니...
감기는 다 나으셨는지 ..
우리 이쁜 애들~~유진이 준상이 바닷가 씬이네 .후후후~~참 이뻤어요 ~~~마스크기법 후후후~~언니에 컴 실력이 대단해지고 있는건가요 ..제가 컴엔 무지한이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ노래 ~~~아름다운 우리에 연인 ~~유진 .준상 즐감하고갑니다 ..행복하세요^^*

정아^^

으와~~ 바닷가장면...
이거 몇번이나 돌려보고 또보고 했던 장면인데...
멋져여~ 언니~