저 연극 첫 공연해요~ 20일 부활절

서녕이
제목에 놀라셨나요?
넘 오랜만에 글을 올리게 되어서 죄송해요...
아주 간간히 님들의 글 읽고 있었어요~
5월 1일 작은사랑실천 모임에 꼭 갈꺼구요~

그동안 준비했던 단막극을 부활절날 공연하게되었어요
첫공연이라서 무지 떨려요~
혹시라도 관심있는 분들은 와서 서녕이가 어떤 공연을 하나 봐주세요~

약수역 3번출구 신일교회 오후 2시예배에서
부활절 행사로 단막극 공연을 한답니다. (전 빛나는 조연... 헤헤헤)
제목은요
아시는 분들도 계실꺼예요~
"어느 버스기사의 이야기" 랍니다.

서녕이가 첫공연 잘할수있게 기도해주세요~
자주들러서 인사드리지 못해서 죄송해요~
그래두 모두모두 사랑해요~

요즘 괴질과 전쟁으루 전세계가 공포에 휩싸여있는거 같아요
그래도 모두들 평안하세요~

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

댓글 '9'

코스

서녕아...반갑다 5월1일이면 서녕이 볼수있겠구나..ㅎㅎㅎ
그동안 열심히 준비해온 연극이 성공리 끝나길 바랄께 서녕이를 수면에서 볼수있어서 넘 반가웠다눈..^^

마눌

서녕이를 올만에 만나니 넘 반가운데..
공연을 한다는 소식까지 알려주니 기쁨이 두배가 되는걸..
추카추카..직접 가서 보기는 힘들겠지만 응원은 해 줄수 있지롱.
서녕아 ~~~ 홧팅 !!!

sunny지우

서녕이가 다니는 교회의
부활절행사로 준비한 연극이구나...
잘 공연하기를 기도할께...
준비하는 서녕이와 관람하는 분들에게도
은혜가 넘치는 공연이 되기를...

서녕이

부활절 행사로 준비한 연극은 아니예요... 두번째 정기공연인데 부활절날 하게된거예용~ 몇달 후엔 세번째 정기공연이 있을예정입니당.. 헤헤헤

정아^^

서녕아~~
저 버스기사 이야기... 처음듣고 엄청 울었던 기억이 난다...
이번계기로 좋은 메시지 전달을 잘 하길 바라궁...
좋은역할... 잘 감당하길 기도할께~~
사랑해~~^^

달맞이꽃

서녕님 ...정말 오랜만에 인사하네요
공연 잘되길 바래요 ..조연이면 어때요 ..5월1일이면 서녕씨 보겠네요 .우리 그때 봐요 ..^**

김문형

서녕아
언니가 저번에 수배했는데 안보여서 삐질려고 했는데... 이렇게 좋은 소식과 함께 하니 반가워.
그동안 준비하느라 안보였구나.
가서 볼수 있음 좋겠는데...
다음 기회를 한번 만들어 볼께.
그리고 5월 1일에는 꼭 보자.
공연 잘해~~~ 화이팅!!

명이

서녕언니 정말 정말 오랫만에 저도 인사드려요;
언니의 공연이 잘되길 바라고.. 언니가 한층 더 빛나길 바래요~ 저도 5월 1일 정말 꼭 가도록 할께요;
다들 뵐 수 있길;;

온유

서녕님 ...잘계시죠...
단막극 공연 하시는군요..
잘 되시길 저도 함께 기도할께요.화이팅^*^