잘 다녀왔어요^^(후기)

지우공쥬☆
많이들 궁금하셨죠?^^
궁금해들 하실거 같애서 제가 오자마자 바로 후기남깁니다..ㅎㅎ
어제 11시에 잠실에서 만나기로 해서 잠실역으로 갔는데 길을 몰라서-_-
현주언니를 만나서 가는 바람에 약속시간을 못 지켰어요.. 더불어 앨피네 언니도.ㅋ
다들 만나셔서 버스를 타고 용평리조트로 향했죠..
가다가 보니깐 강원도 지역에는 눈이 많이 와서 눈 구경 하면서 가다가 휴게소 가서 점심을 먹었어요.. 돌솥비빔밥을 먹었는데 아주 맛있었어요^^(메뉴는 선택하는 건데 저는 저걸로..ㅎㅎ)
그리고 한 3시쯤에 용평리조트에 도착했어요..근데 바람이 너무 불고 추워서 하마터면 날아갈뻔 했지용....ㅋ 우선 지우님이 팬미팅을 하실 곳을 둘러보고(저흰 스태프로;;) 근데 천장에 현수막에 지우님의 모습이 있었는데 무지무지 이쁘시더라구요~알고보니깐 신일 해피트리 광고로 찍은거라고 하시던데 전 왜 몰랐는지-_-달맞이언니한테 한소리 듣고.ㅋㅋㅋㅋ 그리고 영상도 구경하고...
버스를 타고 숙소로 갔지용~~ 저흰 빌라호텔에서 묵었는데 무지 좋았어요^^
바로 앞에 스키장도 보여서 설경이 굿이였다고나 할까..ㅎㅎㅎ
한시간 정도 숙소에 있다가 다시 버스를 타고(저흰 움직일때 관광버스로 이동을..)저녁을 먹었는데 김치찌개가 무지 맛있었어요~~ 반찬도 맛있었고.. 먹고나서 지우님 팬미팅 장소로 갔어요!!
갔더니 여기저기 카메라 하며 팬분들 또 기자분들 등등 무지무지 많았어요~~
아마 낸시님께서 연예가 중계 인터뷰를 하셨죠?ㅎㅎ 어떻게 나왔을지 무지 궁금해요^^
행사가 시작되고 저는 벼리언니랑 앨피네언니랑 사진을 찍느라고.. 지우님께서 입장하시는 장면을 위에서만 봤어요ㅠㅠ 밑에 있었으면 보았을텐데... 지우님 정말 이뻤어요!! 진짜로요^^
일본팬분들과 대만팬분들이 오셔서 통역을 하는데 어려움이 많았어요..저는 무슨말인지-_-ㅋㅋ
지우님께서 인사를 하시고 얘기를 하신다음에 차태현씨가 게스트로 나오셨어요..
두분께서는 같은 소속사이시고 또 뮤비를 찍으셔서인지 농담도 하시고 친하시더라구요~~
차태현씨가 잠시 지우언니가 다음쇼를 준비하시는동안 차태현씨의 재치있는 말투도 하시고..^^
1부는 이렇게 끝이났구요~~ 2부는 시작을 마술로 했어요.. 지우언니가 없어졌다가 짠 하고 나타나셔서 노래를 불러주셨어요^^ 사랑합니다를.. 팬분들이 무지 좋아하셨어요.. 저도 물론 좋았구요^^
그리고 스타지우 운영자 현주님과 프리티 지우 운영자님과 싱가폴의 지우님 홈피 운영자분이 인사를 하셨어요~~ 근데 새벽에 뉴스를 보니깐 현주님의 장면이 마지막에 클로즈업~~ㅋ
그리고 지우님께서 팬분들은 뽑으셔서 선물도 주시고 싸인도 해주시고... 해외에서 오신분들이 좋아하셔서 저도 덩달아 좋았어요... 그리고 저는 거의 앞에서 기자분들과; 사진을 찍었는데 사진이........
지우님의 모습이 조그맣게.. 현주님께서 이쁘게 수정해주셔서 올려주실거예요^^
마지막엔 포토타임을 하시는데 지우님께서 1500명의 팬분들과 차례차례 사진을 찍으셨어요..
알고보니 지우님께서 한달째 감기를 앓고 계시더라구요... 지우님 완쾌하세요♥
행사가 다 끝나고 숙소로 와서 4시까지 수다를 떨다가 잤어요..그때 뉴스를 보고..ㅋ
그리고 아침에 7시에 일어나서 분주히 준비를 하고 스키장에 있는 간이무대에 있는 지우님의 인사를 듣고 버스를 타고 집에 왔어요... 근데 시간이 벌써 이렇게 됐네요...
정말정말 재미있었구요^^ 운영자님을 비롯한 스타지우 여러분들 모두 수고하셨습니다.
마따 해외팬분들도요... 깜박할뻔;ㅋ 그리고 오늘 지우님의 영화 누구나 비밀은 있다가 일본에서 개봉하는데 대박났으면 좋겠구요.... 다시한번 지우님 감기 빨리 떨쳐버리세요^^
주영이의 후기였습니다... 피곤해서 이만..ㅋ
오늘도 즐거운 하루 보내세요-☆

댓글 '10'

지우씨가 감기 걸렸다면 걱정이네요.
요즘 감기는 몸이 많이 상하다고 하더군요.
한달정도 가면 지독한 감기네요.
지우공쥬님 후기 감사드려요.
지우씨도 꼭 감기가 나아야 할 텐데

보름달

지우공쥬님 용평이 궁금했는데 빠른후기 고마워요.^^
지우씨가 10월말 동경영화제 일정이 너무 힘들어서 몸살겸 독감이 걸리신거 같네요.
피로가 누적되어서 감기가 오래가는거 같은데 몸짱답게 빨리 떨처버리세요.
스타지우 가족분들도 일찍 출발하셨네요.
용평에 가신김에 촬영지 구경도 하셨으면 좋았을텐데...
참여하신 스타지우님들 수고들 많이 하셨어요....푹 쉬세요.^^*

지우이뽀

지우씨와 함께 한 팬미팅 무사히 마치게 되서 감사하고
행복한 시간이 되었다니 기쁘네요.
아마도 멋진 추억이 되었리라 봅니다.
그리고 지우씨 감기에는 옷을 따뜻하게 입고 푹 쉬어야 될텐데
일정이 그렇지 못한 것 같아 아쉽네요.
길경(말린 도라지) 40g을 물500ml 정도에 한 30분 정도 끓여서 하루에 세번 차처럼 드시면 효과가 있는데 빨리 나으시길 바랄께요
그리고 지우공쥬님 생생한 후기 감사드립니다.

이경희

지우공쥬님 수고 하셨어요~
일찍 돌아오셨네요 피곤하시죠 글쎄 말이예요 구경도 좀 하고 오셨으면 좋았을텐데
그쵸? 오늘 푹 쉬세요~

추우신데 너무 수고하셨네요......
지우씨가 아프다니 맘이 쓰리네요.
그래서 사진이 좀 야위어 보였던거군요.
이젠 좀 쉬면서 담 작품 멋지게 준비하셔서 나타나시길 바랍니다.
모두 수고하셨습니다

★벼리★

에공..
공쥬야 너도 고생 마뉘 해쓰이
그래도 너모 재밌었다..그칭??^^
지우언니 감기 빨리 낳으세요...!!!

이은주

아... 부러워라... 추운날 고생하셨어요~
여운이 꽤 오래남겠는데요~?^^
에공, 저도 지우언니 직접함 보고싶네요..
너무 예뻐서 쓰러지면 어쩌지??ㅋㅋ

nalys

피곤했을텐데 정말 빠른 후기를 올렸네요?
지우공쥬님도 고생많으셨어요~~^^*

달맞이꽃

에구...우리 바지런한 공쥬가 수고를 했구나 (고마버)
공쥬야...머리털 나고 이렇게 사람이 많이 모인곳은 처음이지?
평소에는 차분한 공쥬도 지우님을 보고 입을 시종일관 입을 다물지를 못하더구나 ㅎ쥬영이가 지우님 때문에 걍 ~~좋은 추억을 만든것 같아서 달 언니도 참 기뻐 ...
언제나 일편단심 공쥬의 지우님사랑 영원하기 바라며 함께한 시간들이
많이 아주 많이 기억에 남을것 같구나
피곤했을텐데 ....고마워^^ㅎ

딸기아줌마

하.. 감사 합니다.
후기 젤루 빨리 올리신거 같은데요.
추운데 수고 많으셨습니다.
지우씨두 감기 빨리 낳으시길 바래요..