스타지우
안녕하세요..스타지우 운영자입니다..
지우님이 신귀공자때 출연하셨던 아름다운 tv 얼굴 스타모놀로그 편을
우리 스타지우 가족이신...막스님께서 제게 파일을 보내주셨습니다..
하지만 아쉽게도 파일 용량이 너무 커서요..인터넷엔 올릴수가 없습니다.
저희가 가지고 있는 서버의 용량이 50메가 정도인데..이 파일 용량만 123메가 정도이군요
운영자로서 이럴때 참 아쉽습니다.. 지우님의 예쁜 모습 가득한 좋은 동영상들을..
서버용량땜에 올리지 못할때...

그래서 원하시는 분들께 한해 제가 msn 으로 파일을 보내드리려고 합니다..
스타모놀로그편을 파일로 받으시길 원하시는 분은 제 msn 으로 연락을 해 주세요

제가 어제 보니..전 전에 본거였더군요..그때는 지우님 팬은 아니었지만..참 밝고
귀엽다는 생각을 했었는데..나중에 제가 그녀의 홈페이지운영자가 되어 있으리라고는
꿈에도 생각하지못했죠...호호~  
깜찍이 최지우를 강요(?)하고 있는...<강조가 아닙니다..
그건 강요입니다...ㅋㅋㅋ> 귀여운 여자 최지우를 만나보세요~

제 msn 아이디는 hyunju711@hotmail.com  입니다

혹시 가족중에 그 파일을 받고 싶으신데  msn 이 도대체 몬지 모르시는 분들..

http://msn.co.kr/   로 가셔서 메신져를 다운 받으시면 되고요 받으셔서 제 아이디를
여러분 메신져에 등록하시면 됩니다..메신져란 작은 대화방이라고 생각하시면...
비슷할듯...요즘 저두 이걸루 낮엔 우리 가족들과 대화하고 있거든요...

자 ..그럼 저는 메신져 켜두고 기다리겠습니다..